央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

J.D.Power:美新车品质排行榜前十日系车占一半

发布时间:2012年06月25日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,美国权威汽车调研咨询机构J.D. Power and Associates发布了2012年度美国新车初期品质榜单,该榜单主要针对美国市场,从榜单中也可以看出各个厂商推出车型的质量排名如何。从发布的榜单来看,2012年度前三甲囊括了:雷克萨斯、捷豹&保时捷(并列第二)、凯迪拉克位列第三。而倒数排名后三位包括:MINI、菲亚特&smart(并列第二)、大众。而2011年度的排行前三甲则全被本田全部包揽。此外,每百辆车型质量榜单中可以看到,排行前30名的汽车厂商奥迪并未上榜。

榜单排名

  J.D. Power and Associates表示:雷克萨斯连续两年在同行业中排名最高,捷豹和保时捷位列排名第二。而在本年度每百车辆品质检测中发现,捷豹改善了39个问题。并从2011年度排名20的位置直接蹿升本年度第二的排名。本田和凯迪拉克纷纷在本榜单的前五名位置。

  随着车企推出先进的多媒体系统,车主也集中的反映了该系统中存在的问题。其中包括音频系统、娱乐和导航系统、语音识别系统等。而这些问题是由于部分新技术产品所导致。

  在2012年排名的34个品牌中,其中26个品牌均有所改善。调研的所有新车型质量均提高12%,与2011年相比,12年全新车型比去年新车型要表现的更好。

  下一页是J.D. Power and Associates发布的2012年度美国新车初期品质榜单详情: (车系品牌按照美国地区分法)

热词:

  • 前三甲
  • Tsutsumi
  • Fujimatsu
  • 日系
  • 雷克萨斯
  •