央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车之家:长城汽车未来重点发展SUV系列

发布时间:2012年06月25日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        日前从相关媒体获悉,长城将在近期停产炫丽车型,该车是继长城凌傲、酷熊和精灵之后的又一款停产车型。另据悉,长城汽车未来将重点发展SUV系列产品,而轿车方面主要偏重A级车的发展。

      据相关媒体报道,从去年开始,长城汽车产品战略有所转向,企业高层在公开场合多次表示,今后长城汽车要把SUV作为首要战略重点,轿车则只做A级车,长城汽车董事长魏建军表示不会再做比C50更大的车型。这意味着,长城C70概念车将最终不会量产。他还表示,哈弗SUV将在未来长城汽车发展中占据绝对比重,且产品覆盖A级、B级、C级和D级各个领域。

      编者语:在国内的自主品牌中,长城汽车在SUV领域确实有着不错的发展,旗下的哈弗品牌已获得了很好的市场认知度。虽然在轿车方面,长城汽车也有一定的产品线支撑和规划,不过从实际销量来看,仅是长城C30获得了出色的市场表现。通过长城战略重点的制定,我们也看到长城未来将继续重点发展SUV系列,而这也符合长城新的品牌口号“专注、专业、专家”中所强调的“专”。对于长城汽车未来将如何做强SUV系列,就让我们共同期待吧。

热词:

  • 长城
  • 炫丽停产
  • SUV
  • 长城哈弗
  • 长城: 长城,又称万里长城,是古代中国在不同时期为抵御塞北游牧部落联盟侵袭而修筑的规模浩大的军事工程的统称。现存的长城遗迹主要为始建于14世纪的明长城,西起嘉峪关,东至辽东虎山。据2012年国家文物局发布数据,中国历代长城总长度为21196.18千米;长城是我国古代劳动人民创造的伟大的奇迹,是中国悠久历史的见证。它与天安门,兵马俑一起被世人视为中国的象征。同时,长城于1987年12月被列为世界文化遗产,2007年7月7日,长城成为世界新七大奇迹之一。 来自:互动百科