央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网上车市:新科雷傲高性价比是亮点

发布时间:2012年06月25日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      国内大部分消费者对于雷诺品牌的了解,仅限于知道有这样一个品牌而已,至于该品牌的历史,以至于雷诺品牌旗下都有哪些车型,相信大多数人都并不十分了解。但每当提及雷诺旗下在华销售的唯一一款SUV科雷傲时,却又能打开不少人的话匣子。能够让消费者广泛了解,说明科雷傲在某些方面的确拥有优势,如果没有这些优势,也不会让这款城市SUV成为雷诺在华车型中销量支持的顶梁柱。

      作为一款小改款车型,科雷傲很好的拿捏了变化的尺度与方向,就像纬度与风朗一样,新科雷傲也将自己打扮的非常大众化。在尺寸上新款与现款变化很小,基本保持了原有的体型。前脸的大变赋予了这款车更丰富的特征,时尚从此与新科雷傲挂上了钩。

      新科雷傲在前大灯方面也有了全新的外形,更为修长的轮廓搭配上镀铬灯眉,融入了大量的镀铬反光板,灵动的同时显得十分妩媚。前脸最大的变化当属这个霸气十足的进气格栅,三幅镀铬立体式格栅构成了外形上最大的亮点,老款分割式格栅已被完全替代。

      而对于雾灯这样的“小玩意”,新款科雷傲也进行了全新设计,动感的造型配以镀铬装饰,不仅为其增加了一丝灵气,也显得更为时尚。前保险杠周围的大量折线设计肌肉感十足,下部银色导流底护板取代了老款的车身同色风格,实乃点睛之笔。

      低配车型配备了尺寸为225/60 R17的马牌轮胎,这样的奢侈配置在这个级别车型上并不多见,在高配车型上新款换成了18英寸铝合金轮毂,如果对这方面要求较高的话,可以尝试高配版。

      在反光镜方面,侧向转向灯从翼子板位置移到了反光镜上,这绝对也符合时下的设计风潮。新科雷傲全新增加了后车窗深色玻璃,这项增配看似简单实用性却很强,不仅可以增强车内人员的隐私度,在后排放置贵重物品也不再成为担心的缘由,很好的保证了车内人员和物品的安全性。

      行李架自然也是必不可少,虽没有太大变化,但银色的低调与车身搭配的相得益彰,再加上全黑色全景天窗,整体效果还不做作。新科雷傲的智能钥匙采用了两种开启模式,如果用卡片钥匙锁车的话,那么你就需要用卡片钥匙或者按车门按键解锁,如果携带钥匙离车几米后,车辆会自动落锁,再次接近后会自动开锁,两者不可混合使用。

      新科雷傲依旧采用了双开启模式行李箱盖设计,这种设计的好处在于,当你想要拿取小件物品时,无需将两个尾盖全部打开,而需要放置较大物品时,后部完全开启后也更有利于物品的存放。其实底部盖板的最佳用途,莫过于在郊游时欣赏风景。

热词:

  • 新科雷傲
  • 高性价
  • 亮点
  • 雷诺汽车
  •