央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

法士特7DS180变速器研发试制成功

发布时间:2012年06月25日 16:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,法士特自主设计、研发、制造的7DS180 变速器总成日前在宝鸡厂区装配二车间试装成功。

       7DS180变速器是我公司为特种车和专用车量身打造的一款大扭矩产品,该产品是在传统双中间轴变速器技术平台上,自主开发制造的一款输入扭矩为1800Nm的单箱双中间轴结构变速器新产品,具有设计科学、操作简单、挂档轻便、维修方便和高可靠性、耐久性等领先优势,全面满足了特殊用户的最新要求。该款变速器的试制成功,不仅进一步丰富了我公司变速器产品型谱,同时为特种车和专用车市场用户提供了最新优化配置。

       在7DS180变速器设计研发和试制生产过程中,广大设计人员充分发挥“敢想、敢创、敢为”和“求实、务实、踏实”的工作精神,以满足市场需求为主导,广泛采用新技术和新材料,重点在核心技术和关键技术创新突破上狠下功夫,不断改进提升产品质量性能,使7DS180变速器设计研发和试制步入了快车道。同时,在制造总部的精心组织协调下,各相关部门按照公司整体战略部署,抽调骨干人员深入试制生产现场,科学统筹工装量夹具配备使用工作,为7DS180变速器的批量生产奠定了基础。

热词:

  • 法士特
  • 变速器
  • 驭动力
  • 商用车
  •