央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

超重型卡车“好助手”艾里逊自动变速箱

发布时间:2012年06月25日 16:47 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       Randon Veículos专长于重载非公路型车辆和设备的生产。根据Randon Veículos执行经理Alvonir Anderle的介绍,在一个八小时的班次中,施工现场的驾驶员需要换挡大约600次,因此,在一天的工作行将结束之前,将会导致生产效率的严重损失。“先前驾驶手动挡RK 430卡车的驾驶员,在换用自动挡之后,将会提供更高的产能。”Anderle说道,“不但如此,在我们的客户中,向驾驶员提供配备艾里逊变速箱车辆的客户见证了驾驶员满意度的大幅提升。”

Randon RK 430型卡车

       Anderle还谈到动力传输系统故障在手动挡车辆中非常普遍,如果将此因素考虑进来, 大家对Anderle 所说的“实际上我们所销售的100%的非公路型卡车都配备艾里逊自动变速箱”的事实就丝毫不感到诧异了。

       “在严苛条件的应用下,我们的客户非常重视卡车的收益性和保养成本。配备艾里逊RK 430系列变速箱的卡车作业能力更强、装载更多、日间循环更快,同时驾驶员的压力更小。很显然,这对我们的客户而言具有强大的吸引力。”

艾里逊RK 430系列变速箱

       Randon Veículos和艾里逊的合作伙伴关系建立于2005年,得到了双方的高度重视。合作始于配备自动挡变速箱的非公路型卡车的一次商机,发展到自动变速箱成为Randon产品的最佳配置。

       谈及两家公司的合作关系,艾里逊南美市场经理Clóvis Kitahara说道:“在多种多样的应用中,艾里逊变速箱的高效率均得到了证实,与Randon的伙伴关系就是一个有力的证明。同时还显示了艾里逊产品的另一特性:卓越的耐用性。即便在极端的使用条件下,如采矿工地和重型建筑工地,艾里逊变速箱仍然展示出可靠、高效和更高的卡车使用率等特点,仅这一特性就使其在同类应用中彰显卓尔不群。”

       Alvonir Anderle同样高兴地谈到:“我坚信,有了这个伙伴关系,我们将提供最能迎合市场的车辆。艾里逊变速箱不断地超出我们的预期以及我们客户的预期。”

       Anderle对合作前景也非常自信:“2010年对Randon Veículos而言是历史性的一年,我们见证了超过50%的增长。考虑到2014年世界杯以及2016年里约热内卢奥运会等大事,未来几年前途一片光明。这些重要事件将会促进政府和私人商业投资,以创建所需的基础设施。”

热词:

  • 卡车
  • 艾里逊
  • 变速箱
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车: 卡车,又称货车,指主要用于运送货物的汽车,有时也指可以牵引其他车辆的汽车,属于商用车辆类别。一般可依造车的重量分为重型和轻型两种。车辆通常由发动机,底盘,车身,电器设备四个部分组成。 来自:互动百科