央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

恒通燃气客车首次批量挺进齐齐哈尔

发布时间:2012年06月25日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,20辆9米燃气客车在恒通工业园内顺利下线,开赴齐齐哈尔市,将于7月正式投入10路黄金公交线运营。

       齐齐哈尔是黑龙江省第二大城市,2012年初,齐市确定了30件民生实事,其中特别对改善公共交通状况提出了要求。中通公共交通有限责任公司作为齐市影响最大的公交运输企业之一,积极贯彻落实市委、市政府要求,大力发展绿色公交,通过对本市公交运营状况的多番考察,以及对国内多家客车企业的对比研究后,最终于今年5月携手被业界誉为“天然气客车第一品牌”的恒通客车,采购了20台恒通CKZ6926N4前置纽曼天然气客车,这也是“恒通造”客车首次挺进齐市。

服务于齐市的恒通CKZ6926N4前置纽曼天然气客车

       “此批车辆是恒通批量进入哈尔滨、牡丹江、抚远等城市后,在黑龙江省的又一次扩疆,公司燃气技术方面的专业优势和完善周到的售前售中售后服务,深受当地用户的好评。”恒通东北分公司经理介绍到。

       据悉,该批9米纽曼燃气客车,是恒通客车针对中小城市干线运营提出的独到解决方案,该车方基调,小圆角欧式造型,车身采用有限元分析封闭环结构,具有较强的承载力和耐用性;采用恒通自主研发的专用客车底盘,国Ⅳ排放天然气发动机,机动性好,能耗低,有效提升客户经营效益。同时针对北方寒冷天气状况,整车发泡隔热,配装防寒罩、大功率除霜机构、空气干燥器、水暖系统等,大大提升车辆安全性和乘坐的舒适性。

       相信此批车辆的运营,必将成为鹤城一道亮丽的风景线,成为齐市实施公交优先战略,解决百姓出行难的民生工程之一。

热词:

  • 恒通
  • 客车
  • 驭动力
  • 商用车
  •