央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

山河智能喜获湖南省“质量效益十佳企业”称号

发布时间:2012年06月25日 17:51 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年6月13日至16日,湖南省机械行业管理办公室(以下简称省行管办)和湖南省机械工业质量管理协会联合在张家界召开“2011年度湖南省机械装备工业质量管理成果发表暨表彰大会”。山河智能装备集团荣获2011年度湖南省机械装备工业“质量效益十佳企业” ,集团副总裁张云龙被评为2011年度湖南省机械装备工业质量管理卓越领导人。

山河智能喜获湖南省“质量效益十佳企业”称号

       在会上,省行管办行业规划处处长邓永进、副主任马湘滨、省经信委装备工业处处长龚方明等领导出席会议并作了“推广质量标杆企业经验,转型升级质量竞争力”的工作报告。山河智能装备集团副总裁张云龙作了“坚定不移地走质量效益型发展道路”的专题报告,简要介绍了公司概况、质量理念、体系建设和质量管理技术,获得了省行管办领导和与会代表的一致好评。

       大会共有50多家企业参会,选送了68个QC课题和42个质量信得过班组参与评比,经过激烈的角逐,山河智能“群雄组合”《22旋挖钻机车架(中间体、左右边架梁)组焊工装》QC小组获得一等奖,“乘风破浪”《取消SWE230LC 中前平台刮面余量》、“执行”《SWE17/18行走跑偏课题改善》、“天龙八部”《解决旋挖钻机钢丝绳断股散股问题》QC小组获得二等奖,挖掘机公司小挖铆焊底架班获得2011年度湖南省机械装备工业质量信得过班组。品管部部长黎伟同志被评为2011年度湖南省机械装备工业优秀质量工作者。

热词:

  • 山河智能
  • 驭动力
  • 商用车
  • 山河智能: 湖南山河智能机械股份有限公司(股票简称:山河智能,证券代码002097),创立于1999年,是一家以工程机械为主业的现代化国际性上市企业,位于湖南国家级长沙经济技术开发区。 来自:互动百科