央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2年推5款衍生车 奔驰新S级产品计划曝光

发布时间:2012年06月26日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据海外媒体曝光,新一代奔驰S级将推出多种衍生车型,将在接下来的两年内推出多达5款产品。

  在标准版的轿车发布之后,将是一款长轴距版本,同时还有定位豪华尊贵车型的Pullman版本,Pullman版本的车身长度将达到6米左右,未来将填补由于迈巴赫品牌取消所带来的空缺。

『之前发布的全新奔驰S600 Guard Pullman』

  除了上述车型外,新S级还将推出一款全新的S级Coupe取代CL车型,同时还有一款S级敞篷。S级敞篷这车将采用2006年底特律车展发布的Ocean Drive概念车的一些设计元素,并将于2014年正式发布。与4门版的概念车不同,量产版的S级敞篷将使用双门设计,采用一个很大的织物车顶。最后,新S级还有新SL级会推出,改款SLS将于2015年推出,电动版本的SLS E-cell将于2016年推出。

『Ocean Drive概念车』

  除了新S级的消息外,未来新E级还将于明年推出改款车型,并匹配新的1.8T涡轮增压发动机,而E级的衍生车型像E级旅行版、敞篷等车型将在2015年内推出。改款CLS将于2014年推出。

  编者语:或许对于大家来讲,新S级的衍生车看上去有点多,相信作为的奔驰旗舰车型,奔驰也会将新车型的平台应用到极致的。有关新S级的更多技术变化信息,你可以点击下面的相关阅读进行了解。

热词:

  • 产品线
  • 新车型
  • 新E
  • 奔驰S级
  • 内饰风格
  • 产品线: 产品线(Product Line) 是指一群相关的产品,这类产品可能功能相似,销售给同一顾客群,经过相同的销售途径,或者在同一价格范围内。 如果能够确定产品线的最佳长度,就能为企业带来最大的利润 来自:互动百科