央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

与C4同平台 2013款雪铁龙C4毕加索谍照

发布时间:2012年06月26日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然现在汽车界流行的新款跨界车和SUV正在一步步蚕食传统MPV市场,但雪铁龙似乎不为所动,仍然在坚守自己的理念。最近谍照记者就拍到了全新C4毕加索,车身的重度伪装表明该车测试已经进入最后阶段。

  从谍照当中看来,虽然车身采用了令人迷惑的伪装,但仍可以看出车身主要线条和元素,包括一对车门把手,由此可以证明这是一辆小型五座版车型,而七座C4Grand Picasso将采用滑动式后门。而新车的某些元素仍将取自现行版车型,包括旨在提升驾驶员视野的A柱后面的小窗户。仔细看还会发现后窗后面有弯曲线条的痕迹,这进一步提升了C4毕加索的法系车风格。

  新款毕加索与新款C4和DS4掀背车共享同一平台,另外毕加索的车头造型也将与C4相同,两车也将搭载相同引擎。这意味着毕加索将搭载1.4、1.6涡轮增压汽油机和1.6升/2.0升HDi柴油机。

  2013款C4毕加索将在9月底的巴黎车展首次亮相,随后将于明年初上市,在英国市场起价为1.7万英镑(约合人民币16.83万元)。

  编辑点评:2013款C4毕加索仍保持传统造型,只是在一些细节上有所改变,提升了功能性.而新车动力系统与C4共享,进一步降低了开发成本。

热词:

  • 毕加索
  • 雪铁龙
  • 车身
  • 车型
  • 新款
  • 毕加索: 姓名:巴伯罗·毕加索(Pablo Picasso)生卒:1881年10月25日—1973年4月8日描述:画家籍贯:西班牙西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是现代艺术(立体派)的创始人,西方现代派绘画的主要代表。他是西班牙人,自幼有非凡的艺术才能,他的父亲是个美术教师,又曾在美术… 来自:互动百科