央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

先进口后国产 斯柯达YETI预计年内上市

发布时间:2012年06月26日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们得到的消息,上海大众斯柯达国产版YETI预计将会在明年一季度正式投放国内市场。而在此之前YETI会以进口的方式引进,具体时间定于今年下半年。近日,进口版斯柯达YETI的谍照被再次曝光。

【海外版斯柯达YETI官图】

【斯柯达YETI国内谍照】

  外观设计上,斯柯达YETI方方正正的风格我们已经比较熟悉,车身尺寸方面,斯柯达YETI长宽高分别为4223mm/1793mm/1691mm,轴距为2578mm。相比而言,比别克Encore轴距2555mm长23mm。

【斯柯达YETI国内谍照】

  动力单元,YETI在海外的配置中,汽油引擎有三款可供选择,它们分别为1.2TSI引擎、1.4TSI引擎(121马力、200牛米)以及1.8TSI引擎(158马力、250牛米);而与这些引擎搭配的变速器则有5速手动、6速手动以及7速DSG双离合变速器的选择。不过,预计先期引进上市的进口版YETI可能会装配的是1.2升TSI引擎,这款引擎能输出最大功率103马力,峰值扭矩为175牛米。

   编辑点评:将要进口的斯柯达YETI属于试水销售,明年国产加长版才真正是被寄予厚望。

热词:

  • YETI
  • 斯柯达
  • 动力单元
  • Encore
  • 进口
  • YETI: 简介 yeti Yeti的尺寸介于大众汽车所定义的A0和A级车之间,是斯柯达产品线惯用的方式。车长大约4米,Yeti故意有悖于同时代越野车的常规设计。但是得益于斯柯达积极自信的企业风格,现代派SUV强调个性至上的灵魂,却深深融入了这款新车的独特设计。 详细 近乎垂直的风挡玻璃、… 来自:互动百科