央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售6.18-6.88万元 2012款海福星上市

发布时间:2012年06月26日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月4日,2012款海马海福星正式上市。新车搭载与老款相同的1.5L发动机,而根据配置差异,新车有两款车型可选。2012款海福星的市场指导价为6.18-6.88万元。具体售价见下表:

2012款海福星 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 精英型 6.18
1.5L 尊贵型 6.88

  作为年度改款车型,2012款海福星主要针对动力、内饰和配置做了调整、升级,而外观方面未作改动,车身尺寸也依然为4464/1695/1425(mm),轴距为2610mm。

 

  内饰方面,2012款海福星依然采用上深下浅的内装风格,同时还将座椅造型做了调整,具有更好的包裹性。另外,相比老款车型,新车将仪表盘改为了黑底红字显示,读数更加清晰。配置方面,新车除增加了车载蓝牙系统、USB和AUX接口之外,还增加了胎压监测系统和倒车雷达等配置,更注重安全性。

  动力方面,2012款海福星搭载的是1.5L发动机,最大输出功率112马力,最大扭矩147牛米。传动部分配备的是5速手动变速箱。

  编者语:以年度改款身份出现的2012款海福星,在针对车内细节和配置进行了升级之后,新车的价格并未改变,这对于产品本身来说确实有着不错的性价比。不过面对市场上这个价位级别的竞争对手来说,2012款海福星的改动幅度确实不大,在竞争力方面不够明显。

热词:

  • 海福星
  • 通风盘式
  • 气门数
  • 配气机构
  • 气缸数
  • 海福星: 海马海福星就是原福美来一代,在对前脸尾灯稍作改进之后,搭载4G18发动机以福美来心动版的名义上市,在07 海福星年6月6日又正式更名为海福星。凭借福美来一代的良好口碑,和多年的生产经验积累,海福星较高的性价比和不错的可靠性,已成为海马汽车的主力军。 来自:互动百科