央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

23.36-36.96万 新劳恩斯-酷派售价公布

发布时间:2012年06月26日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届深港澳车展上,现代(中国)对外公布了2012款劳恩斯-酷派的售价,其共推出五款车型选择,售价区间为23.36-36.96万元人民币。根据现场编辑从深圳经销商处了解到,目前该车已经开始销售。  

2012款劳恩斯-酷派五款车型官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0T手动酷动版 23.36
2.0T自动靓雅版 25.16
2.0T自动豪华版 27.16
2.0T自动Brembo 28.86
3.8L自动Brembo版 36.96

  与老款不同的是,2012款劳恩斯-酷派采用现代最新的“流体雕塑”设计,大尺寸的六边形黑色格栅与头灯巧妙搭配,给人感觉比较动感,而尾部变化则并不大,更多集中在灯腔内结构的调整。

  2012款劳恩斯-酷派最大的变化在于动力系统,它共有Lambda 3.8 GDI和Theta 2.0 TCI高性能版两种发动机选择。其中2.0T涡轮增压发动机的最大功率达到260马力,最大扭矩则达到353N·m,功率相较老款同排量车型提升50马力,扭矩提升54N·m。

『Theta 2.0 TCI发动机』

  此外另一款3.8L V6发动机则采用缸内直喷技术,最大功率为347马力,最大扭矩为400N·m,依靠这套动力系统,3.8L劳恩斯-酷派百公里加速为5.9秒。另外值得一提的是,老款5速手动与6挡手自一体变速箱将会全部更换为6速手动或者8速自动变速箱。

  编者语:从新款劳恩斯-酷派的售价来看,相比老款有比较大幅度的增加,而在动力系统与外观升级的前提下,对于它竞争力预计不会有损失,加上市场至今没有直接的竞争对手,相信劳恩斯-酷派仍能独享这一块“小蛋糕”。

热词:

  • 酷派
  • 劳恩斯
  • 售价
  • 高性能版
  • 老款
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科