央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售398.8万 兰博基尼推盖拉多金色限量版

发布时间:2012年06月26日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届深港澳车展中,兰博基尼对外发布一款专为中国市场打造的GallardoLP 560-4 Gold Edition(金色限量版)车型,该车特点在于运用特殊的车身颜色与细节设计。据悉,其全国限量销售10台,官方指导价格为398.8万元人民币。 

兰博基尼Gallardo LP 560-4 Gold Edition指导售价
车型 售价(万元)
Gallardo LP 560-4 Gold Edition 398.8

  这款兰博基尼Gallardo LP 560-4 Gold Edition金色限量版是专为中国市场打造,其与普通版最大的不同在于采用金色金属漆面,同时发动机盖的透明罩周围则采用了黑色边框进行装饰,使它看起来与众不同。

  内饰方面,除以黑色配色为主外,在方向盘和头枕上还点缀着红色的缝合线和刺绣,体现它是专为中国超跑爱好者所打造的这一特殊身份。而动力部分没有变化,仍搭载5.2升V10自然吸气发动机,最大输出功率为560马力,百公里加速为3.7秒。

热词:

  • 兰博基尼
  • 限量版
  • 金色
  • Edition
  • LP
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科