央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售23.68-28.38万 日产天籁云安全版上市

发布时间:2012年06月26日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久我们曾报道,东风日产天籁将推出云安全系列车型,那么近日我们从官方渠道了解到,该车系共有三款车型选择,售价区间为23.68-28.38万元人民币。 

天籁云安全系列指导售价
车型 售价(万元)
2.5L XL-NAVI 云安全版 23.68
2.5L XV 云安全版 25.98
2.5L XV VIP 云安全版 28.38

天籁云安全版最大的亮点在于可享受东风日产“CARWINGS盗抢无忧”服务,涉及

  遇险自动救助、非法入侵警报、车辆定位追踪三大功能。

  如当车辆出现异常时,服务中心将主动提示车主确保行车安全;当车辆遭遇拖吊、入侵等异常情况时,服务中心会即时向车主发出预警通知;而针对可能发生的各类意外,服务中心会向车主提供SOS紧急救援、气囊触发自动求助等相对应的救援服务。

  据了解,凡新购带CARWINGS功能的新天籁,在CARWINGS服务有效期内,无需另外付费,就可获得CARWINGS一年免费服务以及与整车同等价值的盗抢无忧的服务承诺。

  编者语:此次天籁推出的云安全系列相比之前XV同配置车型售价有所降低,在增加服务情况下对于该车的竞争力有所帮助,而经销商表示,云安全系列也算做一款促销车型,目前已经开始销售,有兴趣的朋友可联系当地经销商咨询。

热词:

  • 新天籁
  • Altima
  • CARWINGS
  • XV
  • 东风日产
  •