央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

三一挖机服务万里行在全国30省市全面启动

发布时间:2012年06月26日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年5月31日,随着昆山三一重机产业园内的服务万里行出征的一声炮响,辽宁,吉林,黑龙江,河北,山西,河南,山东,江苏,安徽,江西,浙江,福建,广东,海南,贵州,云南,四川,湖南,湖北,陕西,甘肃,青海,上海,北京,天津,重庆 、内蒙,新疆,广西,宁夏等全国30个省市的服务万里行纷纷启动,三一挖掘机服务万里行的旗帜插遍了神州大地。3000多名售后服务人员奔向各地,亲切走访全国近30000名客户,为客户的设备送去贴心关怀。

       贵州站:后台支持走向一线服务

       5月25日,贵州区服务万里行在代理商贵州通程的组织下隆重启动。为使本次活动达到最佳效果,贵州通程在积极备战巡检工作的同时,别出心裁地将负责后台支持的服务人员编入巡检队伍。

       此举,旨在让后台支持人员与客户展开面对面的交流,更好地了解客户需求,从而提升服务品质。贵州通程活动组织人员表示,后台人员进入巡检队伍,有利于密切内外部关系,便于切实解决日常遗留问题。

       河南站:冲击20%河南市场占有率

       5月28日,三一重机代理商郑州湘元服务万里行正式启动,销售、服务、债券、破碎锤等全体将士,带着三一优厚的服务政策及湘元三十万元的服务无贷,为河南客户送去清凉和实惠!

       为更好地达成目标,本次万里行活动中,郑州湘元总经理亲自担任总指挥,调配五大主力支队,为河南区三一挖机做一次全面的体检、预防性技改、空调诊断、解决遗留问题,做到预防保全、消除故障隐患,减少客户抱怨。凭借三一重机服务第一的品牌优势,郑州湘元决心冲击河南挖掘机市场20%的占有率,勇夺第一。

       山东站:使巡检真正受惠于客户

       6月2日,临沂亚华服务万里行在6S店正式启动。本次活动,临沂亚华在“一切为了客户”思想指导下,将所属区域进行了精细划分,并设立相应的巡检小组及物资保障组。

       活动中,临沂亚华强调从细处着手,务必使每一次巡检都全面到位,使每一台设备都得到专业细致的检查,并彻底解决机器存在的遗留问题。同时 ,物资保障组将采购的各类礼品,免费赠予客户,解决客户所需,使巡检真正受惠于客户。

       湖南站:分类巡检确保客户需求

       6月6日,湖南区服务万里行活动正式启动。三一重机代理商湖南中旺认真总结了以往的经验,在今年的万里行中,根据客户设备使用情况,将客户进行了分类。此外,湖南中旺特设立了特殊巡检小组,由服务部长与快反工程师等组队,针对有抱怨的客户、或加装破碎锤的客户,重点巡检,解决前期遗留问题。同时,湖南中旺还特意自制了两类致客户信件——感谢信和指导客户使用破碎锤的函件,为客户送去贴心关怀。

       据悉,早在4月初,湖南中旺各级领导及服务管理人员便多次组织召开了研讨会,就万里行活动开展的各环节进行了深入探讨。从巡检至礼品赠送,都做了精心调整。

       内蒙站:巡检队伍上下一心、士气如虹

       2012年6月14日,内蒙站服务万里行启动仪式在包头举行,同时,为两个月的内蒙服务万里行巡检也拉开了序幕。内蒙站巡检分中部区域和东部区域,共8支小队,分别负责包头、呼市、集宁、锡林浩特、霍林河、通辽、赤峰和海拉尔区域,共计完成巡检设备达500多台。

       在气势恢宏的启动仪式上,包头弘达服务部长要求工程师向社会及行业展示三一至真至诚、一切为了客户的品牌服务。公司领导纷纷对巡检队伍寄予厚望,希望众人以饱满的热情、一流的技术,真诚的态度,全心全意为客户提供高品质服务——主动点检、免费保养、赠送礼品等。把“一切为了客户”的服务宗旨诠释好,让顾客更深入地了解三一。即将出征的各位服务将士,郑重接过了战旗,信心百倍地高喊“保证完成任务”。整个场面士气如虹。

       山西站:深入开展前期走访工作

       在一年一度的万里行拉开帷幕之际,为保证活动的高效有序进行,切实提高服务满意度,三一重机代理商山西三龙聚兴深入开展了前期走访工作。由公司高层亲自带队,对山西境内各服务分公司及重点客户进行了走访。一方面了解各区巡检工作安排及团队面貌,另一方面及时了解客户需求,以便在活动中进行更好地调整。走访工作的开展为服务万里行的顺利进行打下了良好的基础。

       此外,山西三龙针对服务万里行的完成情况及回访满意度高低,设立了专项奖金,提升团队士气,增强活动效果。

热词:

  • 三一
  • 服务
  • 工程机械
  • 驭动力
  •