央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

中国工程机械企业“走出去”战略升级

发布时间:2012年06月26日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:中国工程机械商贸网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       今年以来,面对国内行业增速放缓的市场环境,中国工程机械企业积极实施“走出去”的国际战略,在非洲等新兴市场的发展可谓风起云涌。随着战线不断推进和市场局面逐步打开,中国工程机械龙头企业的营销策略也开始注重文化层面上来。

       6月23日,近20多个发展中国家的40多位机械行业官员、实业家欢聚“北京欢迎您——徐工机械建设美好世界”中国文化推介晚会,这些官员、实业家来自在北京举办的“发展中国家机械行业主管部门官员及实业家研修班,”通过这台晚会,这些行业主管部门官员和实业家加强了对中国文化和中国社会的进一步了解和认同,将对促进中国与发展中国家间经贸交流发展产生积极作用。

       6月21日,来自非洲国家的学员们出席了由国家商务部主办、海南外贸职业学校承办、中联重科股份有限公司协办的援外培训班。本届“非洲法语国家工程机械运用与维护技术培训班”,旨在深入推进中国与非洲各国相互支持、平等互利、合作发展的友好国际关系,共同开创更为广泛的合作领域。

热词:

  • 工程机械
  • 驭动力
  • 挖掘机
  • 工程机械: 工程机械是用于工程建设的施工机械的总称。 来自:互动百科