央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

北奔重汽与中铁十局举行合作洽谈会

发布时间:2012年06月26日 11:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月20日,中国中铁十局集团有限公司与北奔重汽公司在北奔包头市总部举行“北奔中铁十局合作洽谈会”。中铁十局集团建筑工程有限公司总经理助理高立伟与包头北奔重型汽车有限公司副总经理汪宝营等双方企业领导与代表们参加了此次会议。

       洽谈会上,高立伟首先向北奔重汽公司相关领导介绍中铁十局集团公司近年来的发展进程以及在国内外建筑领域取得的成绩,并就该公司等旗下四家单位在南苏丹整体工程建设项目情况进行了说明。中铁十局希望实现与北奔重汽公司在南苏丹工程建设项目方面的合作,以满足在国外大型工程项目的施工需要,希望双方本着“资源共享、服务共享、优势互补、合作共赢”的原则,不断加强相互之间的技术联合与信息交流。

       在听取了高立伟对中铁十局各方面的精彩介绍之后,汪宝营向中铁十局的参会领导介绍了北奔重汽公司多年来的发展历程和在行业中取得的优异成绩,以及北奔重卡各种车型在国内外各大工程项目中的应用情况。汪宝营表示,北奔重汽公司十分重视与国有大型企业间的合作,站在战略合作、重要客户、标志性客户的高度落实相关工作和履行相关合同。虽说北奔与中铁十局的合作还未深入,但是北奔重汽公司已有与中建、中信、中交、中水、中铁建、安中国际、葛洲坝集团、河南国际、湖南建工、中凯国际、中石油、辽河油田等大型企业国外施工服务保障的经验基础。在今后的合作中,北奔重汽公司将在技术支持、售后服务、产品备件等方面提供强有力的支持与保障,凡购买的北奔重卡产品将赠送2%的备件随车带走,对驾驶人员进行全面的培训,利用北奔海外服务网络或派驻服务人员实施驻点服务。

       会后,高立伟一行在北奔重汽公司领导的陪同下实地考察北奔重汽位于包头总部的车身、车桥、总装生产车间、上装车间以及呼叫中心。中铁十局领导对北奔的精益生产制造过程给予了高度评价,高立伟表示,优异的管理制度与先进的生产技术是一个重卡制造企业优势的体现,这为与北奔重汽公司的合作增添了新的信心,相信未来的合作之路会越走越宽广。

       本次洽谈会使得北奔重汽公司与大客户间的合作又迈上了一个新的高度。进入2000年之后,北奔重汽公司就积极争取与中国大型国有企业的合作洽谈,2001~2011年间中国中铁共向北奔重汽公司购买北奔重卡1186台,其中中铁七局从2008年以来,每年都会向北奔重汽公司购买超过百辆的北奔重卡。今年1~3月份,北奔重汽公司相继与中石油天然气公司签订了354台运油车、牵引车合同,金额达1.13亿元。与大客户间的合作是一个互惠互利的过程,也是一个产品与服务得到认可的过程,北奔重卡的发展前途不可限量!

热词:

  • 北奔重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 北奔重汽: 包头北奔重型汽车有限公司是由中国兵器工业集团公司、中国北方工业公司、内蒙古第一机械制造(集团)有限公司、中国华融资产管理公司、重庆铁马集团公司、包头市工业国有资产有限公司、山东小峰实业有限公司共同出资组建的国有股份制汽车企业,是 80 年代后期,国家为改变汽车工业“缺重”局面,打造国内重车品牌,实施“高起点、高标准、高品质”战略决策,全套引进德国奔驰许可证重车生产技术建设的重点项目。 来自:互动百科