央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

加长的不仅是车身 英菲尼迪M长轴距版试驾体验

发布时间:2012年06月26日 11:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       以进口方式引入中国市场刚刚四五年时间的英菲尼迪,在品牌知名度方面比起德系的豪华品牌相对要弱一些,但这并没有妨碍英菲尼迪前进的脚步。凭借着优雅、时尚的设计以及出色的性能,英菲尼迪在中国市场已然拥有了属于自己的一席之地。此外,英菲尼迪也在不断的调整去满足中国消费者的需求,于是乎加长版的英菲尼迪M来到了我们身边。

       加长版的英菲尼迪M是英菲尼迪专为中国市场打造的长轴距版车型,相比原车型轴距加长了150mm,让它的空间实力得到了质的提升,这在纯进口车中可不多见。这种加长除了提升车型竞争力之外,更加体现了英菲尼迪对中国市场的态度。作为一款兼具了运动性能的行政车,它的潜在车主有理由对其后排空间有一定需求,所以加长轴距对于英菲尼迪M来说也就变得顺理成章。

       笔者受邀参加了英菲尼迪M长轴距版的体验活动,体验的场地便安排在了水关长城附近的一段山路上。显然,如果要在山道中攻弯走线,英菲尼迪的G系列更合适一些,但作为天赋运动特性的后驱车来说,即使是加长后的行政级M,也依然不会让你在山路中失望。

造型依旧很英菲尼迪 加长轴距带来了空间质变

       加长后的英菲尼迪M并没有在造型上去刻意营造一些变化来赚取更多的噱头,而是在保证视觉整体性的同时对轴距进行了加长。依旧是略带掀背风格的尾部设计,依旧是富有波浪感的车身线条,依旧是富有肌肉感的翼子板,从运动中的猎豹获得的设计灵感依旧充分的在车身设计中体现。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪M
  • M长轴距版
  • 试驾
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科