央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭载2.0T/2.3T 北汽C70G参数配置曝光

发布时间:2012年06月27日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  基于萨博9-5平台打造的北汽C70G可以说是北京汽车的重磅产品,新车在之前的北京车展正式发布,据之前的消息,北汽C70G将在9月30日正式下线,并且将于今年四季度正式上市。近日,关于新车的参数配置被曝光。

【北汽C70G】

  车身尺寸方面:北汽C70G长宽高分别为4860mm/1820mm/1641mm,轴距为2755mm,跟原萨博9-5相比,长、宽、高和轴距都大幅提升。从车展现场的展车来看,C70G的后排空间非常宽大,驾驶席座椅已经移动到超过B柱的非常靠后的位置,后排座位的腿部仍然具有充裕空间。

【北汽C70G参数配置曝光】

 

【北汽C70G】 

  长安睿骋 北汽C70G 奔腾B90 帝豪EC8
长(mm) 4920 4860 4860 4905
宽(mm) 1825 1820 1812 1830
高(mm) 1500 1641 1472 1495
轴距(mm) 2800 2755 2780 2805
发动机 1.8T/2.0L 2.0T/2.3T 1.8L/2.0L/2.3L 2.0L/2.4L

  内饰方面:北汽C70G的中控台设计有些类似于广汽传祺GS5的风格,不规则多边形造型显得比较年轻。从内饰来看,北汽C70G的配置也是相当高的,包括大尺寸液晶显示屏、多功能方向盘等都有所配置,而且在后座区域也设计了空调出风口。

【北汽C70G】

  北汽C70G的豪华配置也是其一大亮点:C70G采用博世最新开发的ESP9.0系统,功能强大。而SVA侧视辅视系统的运用,可更加准确和及时地探测两侧盲区内的车辆,提高驾驶安全性。源自航空科技的Night Panel夜用仪表技术,可最大限度的减少车内光线的视野的干扰,提升夜间驾驶的安全性。此外,无钥匙进入/启动系统、智能前照灯系统、自动感应雨刷、自动大灯、8英寸液晶显示屏+GPS+蓝牙等都有配备。

【北汽C70G】

  动力单元:北汽C70G将提供两款涡轮增压发动机,分别为2.0T和2.3T。其中2.0T发动机型号为B205R,属于北汽自主研发,其最大功率为150KW/204马力,峰值扭矩300N·m。另外一款2.3T发动机与萨博9-5所搭载B235R发动机的型号相同,最大输出功率为184KW/250马力,峰值扭矩为350N·m,传动系统均匹配5速自动变速箱。

  ●编后语

  劣势:品牌及口碑 价格估计不会低

  记得有位同行看到北汽C70G之后说过一句非常经典的话:“好好的一个平台,一定不要糟蹋了,好好做!别折腾!”其实我想这也是多数人对于“北汽慢热”的一种无奈。想想之前与萨博合作期间并没有做出什么成绩,也难免会让别人对其品牌和口碑不那么信任。因此,对于北汽C70G而言,从配置及动力匹配来看应该是个不错的产品,就是在口碑的积累上还需努力。

  市场前瞻:如果价太高 产品好也未必有市场

  正如前面所讲到的那样,由于品牌影响力的劣势,北汽C70G要想赢得市场价格自然不能太高。从官方所公布的配置来看,北汽C70G的定价应该不会低于12万,再加上2.0T/2.3T发动机的噱头,保守估计北汽C70G的价位区间应该在12万-18万之间。

热词:

  • 北汽
  • C70G
  • 参数配置
  • 后排空间
  • 动力单元
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科