央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或巴黎车展发布 新款路虎揽胜谍照曝光

发布时间:2012年06月27日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,有国外媒体曝光了2013款路虎揽胜路试谍照,新车在外观细节上有了一些变化,而车身尺寸方面新车也相应的加大,预计会在今年9月份亮相巴黎车展,并有可能在年底海外率先上市。

  从照片中可以看出,新车依旧延续了现款车型的总体设计,但2013款揽胜的前进气格栅采用了三幅式设计,雾灯由现款的圆灯变为长条形,另外头灯也加入了LED灯组。而新车的侧面比老款更长,预计新款揽胜的后排腿部空间和车辆的装载能力都得到了提高。

  动力方面,全新揽胜会沿用现款动力总成,以V6和V8发动机为主,传动系统或将升级为8速自动变速箱。此外,路虎还将为全新揽胜配备混合动力系统,有可能采用来自Range e概念车的插电式混合动力系统。

【新一代路虎揽胜效果图】

  编辑点评:越来越个性化的设计,让揽胜更受年轻消费者喜爱。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 新车
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科