央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国廉价车澳洲畅销 6大品牌竞相入澳

发布时间:2012年06月27日 12:25 | 进入汽车论坛 | 来源:商务部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据《澳洲新快网》报道,中国廉价汽车势将占据澳洲各大展卖厅,越来越多中国汽车制造公司在排队进入澳洲。

       3大中国品牌已经挤上澳洲乘用车销量排行榜,其中包括奇瑞(Chery)、长城(Great Wall)和吉利(Geely)。卖卡车的福田(Foton)和江淮(JAC)以及卖巴士的海格(Higer)都期待着未来的发展。

       长城似乎轻而易举就取得了最大成功,今年截至五月末已经卖出4838辆,其中最大功臣是它的小货车,奇瑞年初至今则卖出了696辆。尽管去年在西澳表现不俗,但吉利的全国销量并没有惊人之处。

       中国另外六大汽车品牌正在竞相进入澳洲市场,目前正与当地进口商磋商。

热词:

  • 澳洲
  • 驭动力
  • 商用车
  • 长城
  • 澳洲: 大洋洲又称为澳洲。澳洲是澳大利亚洲的简称。位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。广义的范围是指除上述三大岛群外,还包括澳大利亚、新西兰和新几内亚岛(伊里安岛)等。 澳洲一般指澳大利亚大陆及其附近的塔斯马尼亚等岛屿,是世界最小的洲,现通常把它和新西兰以及太平洋岛屿合称为大洋洲。 来自:互动百科