央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

用一平米的房价买辆车 四款微型车推荐

发布时间:2012年06月28日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由于6月初的降息,令本月整个住宅楼市都处温暖之中。北京市住建委网站公布的网签数据显示,端午期间,北京市新建住宅签约1397套,二手房住宅签约378套,合计签约1775套,较今年“五一”三天假期上涨104%,同比去年飙涨307%。有报道称,整个6月北京楼市成交量已经创下限购后的新高。

  一向如火如荼的北京楼市经过短暂的冷却之后,目前已全面进入回暖期。为何高价、限购都挡不住购房人的热情?抛开专业炒房人士不说,有着刚性需求的购房者就不计其数。如今的80后一代已经进入了成家的年龄,大批的新婚夫妇有着购房需求。因此,在国家调控的干预下,房价还是稳步攀升也就不足为奇了。

  ★ 前言:一平米一辆车

不少人纷纷选择的购房贷款,走上了房奴的不归路

对房子有着刚性需求的年轻人并没有足够的积蓄,只能从父母身上开刀

  据专业房产媒体统计,2012年6月,北京市楼盘的均价已达到24154元/㎡,以一套100㎡的房子计算,在北京要想购买一套像样的婚房,至少需要241万。这还得是五环左右的房源,四环以里您就别想了。有多少家庭能一下拿出200多万来购置一套新房,于是,这套让人欢喜让人忧的房子,就成了很多人为之奋斗一生的额目标。

奥迪R8 售价:232.80-262.80万元

大众辉腾 售价:75.88-253.18万元

  其实,说这么多,终归还是离不开汽车的话题。试想一下,241万可以购买一辆怎样的座驾。豪车?超跑?恐怕都没问题吧。一台奥迪R8最贵不过262.8万元的价格,大众旗舰车型辉腾的顶配也就253.18万元。这些平时我们想都不敢想的豪车其实也不是买不起,只不过,我们用那些钱来买房了。当然,我们不可能买一台R8住在里面居无定所,这并不现实。但如果拿出一平米的钱,来购买一辆车,那绝不是东方夜谭。今天,我们就为大家推荐几款售价低廉的微型车,它们的价格,也就相当于一套房子中一平米的价格。

热词:

  • 空气净化
  • 车型
  • 微型车
  • 乐驰
  • 通风盘式
  • 空气净化: 人们一直认为空气污染严重的是室外。而事实上,办公室、居室、饭店、影剧院、网络会所、歌舞厅等建筑物的室内环境对人们健康的影响远比室外要大得多。人的一生约有80%的时间是在室内度过的,因此,室内环境质量的好坏直接影响到人体健康。从现实情况看,室内空气质量远劣于室外大气环境。 来自:互动百科