央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

定制很灵活 帮您打造路虎极光专属座驾

发布时间:2012年06月28日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎揽胜极光是SUV中个性的代表,极光超前的外观也颠覆了一贯我们对路虎的传统印象。就因为路虎极光超前的外形,带来的是更多的唯美,女性对它可为看一眼就迷上。但男性用户可能倾向于方块头揽胜,但作为豪华汽车品牌的路虎提供的个性化定制服务,足以帮你打造一台独一无二,炫酷到底看上去同样很男人的路虎揽胜极光。

  现在的人买车往往都在琢磨配置表,但如果你购买豪华品牌,你只看配置表就有些亏了。豪华品牌提供的定制服务并不是哪里都有的,当然今天我们要介绍的路虎极光也包含在其中。极光的定制服务从外观到装饰大大小小的选装总共要上百项,而我们怎么能简单又快速的解决这一个问题,下面的文章中我会逐一帮您弄明白。

  进入官网,开始你的个性定制

  打开路虎官网(官网地址:http://www.landrover.com/cn/zh/lr/)我们能看到路虎现在在售车型都在页面上显示,我们点击今天需要介绍的路虎揽胜极光,进入路虎极光主页。在极光的主页定制选项点击后就能看到,四门版与两门版两种极光,这里就看你更需要实用的四门版还是运动范的两门版极光。在这里我选择四门版进入后,我们能看到耀动版与耀致版最的区别主要是一些外观上的区别。

路虎定制服务提供的360度外观全景观看

  选择更加运动的耀动版还是,还具有路虎传统中网的耀致版,就看你对外观的诉求了。这里我选择四门耀动版,这是我们也就正式进入定制服务页面。

热词:

  • 极光
  • 座驾
  • 原厂
  • 官网
  • 揽胜
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科