央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

卡玛斯或将进入印度和中国生产汽车

发布时间:2012年06月28日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:元培产业情报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       俄罗斯卡玛斯汽车厂总裁谢尔盖·柯戈金称,公司将考虑在印度组织汽车生产,且中国市场也在公司考虑范围内。谢尔盖·柯戈金就中国市场战略分析道:“尽管我们针对中国市场有一定的方案,但在中国组织汽车生产的成本仍很高,且开发新市场原本就不容易。”卡玛斯汽车公司高级管理强调,公司已与一家中国汽车制造商就合作生产问题交换了意见,且中方已同意建立合资公司。

卡玛斯汽车

       《金融市场》通讯社报道,目前,对卡玛斯汽车厂来说同时实施数个国际项目有困难。谢尔盖·柯戈金指出:“我们现在已将人力和财力资源集中投入到印度市场。我认为,公司不可能同时实行两个大型合作项目。”此外,谢尔盖·柯戈金认为,卡玛斯汽车厂在拉丁美洲和巴西市场的经营状况乐观。但公司国际合作经验不足,因此将不断积累这方面经验。

       卡玛斯汽车厂2010年2月底在印度建立汽车合资组装厂——Kamaz Vectra Motors公司(KVML),卡玛斯汽车厂持股51%,合资公司将生产一系列平板拖车和配备卡玛斯6540底盘的工程自卸卡车,此外还将生产卡玛斯5460轨道牵引机。该项目的参加者于2009年3月份就建立合资公司签署备忘录,合资公司汽车生产能力为5000辆/年。汽车生产被安排在距班加罗尔市70km的印度Vectra集团内。

热词:

  • 卡玛斯
  • 卡车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡玛斯: 卡玛斯汽车有限公司自1976投产以来已生产160万辆以上车辆和220万台柴油发动机。它生产多系列的双轴、三轴或四轴刚性车轴的商业和军用车辆,有效载重4至20吨。还提供牵引重量40-46吨的双轴和三轴牵引车。 来自:互动百科