央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福特发力豪华皮卡 F-150限量版今秋上市

发布时间:2012年06月28日 12:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      

福特发力豪华皮卡 F-150限量版今秋上市

       皮卡车型在国内是作为货车流行起来的,然而在它的发源地美国,一辆配置奢华的大型皮卡俨然已经成了富裕阶层的象征。福特最敏锐的抓住了消费者需求,适时推出了F-150豪华皮卡限量版,新车型只提供四门款,将于今秋开售。

福特发力豪华皮卡 F-150限量版今秋上市

福特F-150限量版内饰

       外观上,F-150限量版采用与车身同色的前后保险杠和翼子板;进气格栅改为了更加霸气的三幅突出式镀铬格栅,去掉了巨大的黑色“FORD”字样,改为精致的蓝底兔子车标。轮毂采用了超大的22英寸亮色铝合金运动轮毂。车身侧面特别贴上了“Limited”限量版字样,整体风格偏向优雅与舒适,和F-150原版的狂野风格差距较大。

福特发力豪华皮卡 F-150限量版今秋上市

国内现款福特猛禽F-150外观

       技术配置上,新车采用氙气近光灯,感应式雨刷,倒车探头,带导航系统及MyFord Touch车载娱乐系统的8英寸液晶屏。内饰上,限量版采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。可电动升降的后窗带隔板和电热除霜功能。

福特发力豪华皮卡 F-150限量版今秋上市

国内现款福特猛禽F-150内饰

       动力上,F-150限量版搭载福特的3.5L Ti-VCT EcoBoost引擎。该引擎输出功率272kW,在2500rpm时便可输出569Nm的峰值扭矩,且90%的扭矩都可以在1700-5000rpm这一转速区间输出,扭矩平台十分宽敞。与这台发动机连接的是一台电控6速自动变速器。有关该车的进一步消息欢迎持续关注。

热词:

  • 福特
  • 皮卡
  • F-150
  • 驭动力
  • 商用车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科