央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

广汽日野8×4上市 全国巡展圆满收官

发布时间:2012年06月28日 12:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       湖南、山西、北京、山东、江苏、福建、江西、湖北,从4月中旬至今,广汽日野8×4上市全国巡展活动,一路走来,获誉良多。广汽日野8×4车型的成功上市,将进一步满足重卡细分市场的需求,为国内广大的重卡用户创造更高的商业价值。

       在产品线不断扩充的背后,是广汽日野一脉相承的世界品质。从09年9月第一台广汽日野重卡下线至今,广汽日野产品线的扩充步伐,可谓谨小慎微。在这谨慎的背后,是广汽日野对品质一如既往的苛刻要求。

       持续改善 同步日野全球技术

       本次8×4上市巡展活动,同样是广汽日野产品品质接受检阅的一个过程。而在活动现场看车和试乘试驾环节中,用户给记者的普遍反响是:广汽日野8×4产品,延续了之前6×4等产品的品质优势,而且还进行了一些人性化的改善,性能方面完全可与进口车媲美。

       从新车型与之前产品的外观对比中,我们发现最明显的改变便是后视镜了。改善后的后视镜,可以帮助驾驶员获得更大的视野。另一个细节变化是发动机的排气管,由之前的直线连接,变成了折角连接,增加了排气管的抗震性能。

       以上细节的不断完善,是广汽日野对产品品质持续改善的体现。据厂方技术人员介绍:广汽日野对已销售的产品使用情况,建立了一整套完整的品质反馈系统。厂家会定期对车辆的使用情况进行回访,记录用户在实际使用中遇到和发现的问题。并对相关问题进行产品设计制造和用户使用习惯分析,对于设计制造问题,及时进行厂内改进;对用户的不良使用习惯进行培训纠正。正是这个完善的品质改进系统,使得广汽日野在同步日野全球技术的同时,不断适应国内车辆使用环境,满足国内重卡用户的差异化需求。

       人性服务 客户关怀无微不至

       在本次巡展活动的最后一站——湖北,记者巧遇正在广汽日野湖北广运达特约店做保养的危化品运输司机,司机向记者介绍道:我驾驶的这台广汽日野牵引车,两年出头的时间,已经跑了60多万公里,出勤率相当高,目前还没有因为车辆故障而发生停运。对车辆的维护,也就是做做日常的保养。

       而每次做保养,我们司机也同样能在特约店享受到一次“保养”服务。因为广运达特约店为我们提供了淋浴,洗衣和晾衣设施,虽然这对于居家生活很平常,但对于我们这些常年在路上的卡车司机来说,却为我们解决了大问题。趁着车辆进行保养的时间,我们正好可以洗刷一下,洗去一路的疲劳,为自己“保养”一番。 如果时间充裕,我们可以把衣服晾干,并在特约店的食堂免费用餐。

       据广汽日野湖北广运达总经理周长海先生介绍:我们广汽日野的服务宗旨是,要对车辆和人员,进行全面的无微不至的人性关怀。对于工程车辆,为保障车辆运营时间,我们提供主动的上门式服务,让服务做到客户的“家门口”。而对于上店做保养维护的牵引车用户,我们要为他们营造“回到家”的服务体验。跟广汽日野的产品品质一样,我们的目标是把广汽日野的服务也做到世界级。

       广汽日野这支国内重卡行业的新军,凭借世界级的产品和服务,正以稳健的步伐,逐步在国内重卡市场赢得自身的发展空间。在竞争日益白热化的重卡行业,走出了一条属于自己的道路。

热词:

  • 广汽日野
  • 驭动力
  • 商用车
  • 广汽日野: 广汽日野是广汽集团继广州本田、广州丰田和自主品牌乘用车项目后的又一重大投资项目,将弥补广汽集团乃至广州市、广东省重卡产品的空缺,改变广州市乃至广东省商用车生产的现有格局,促进中国重型卡车水平的提高,进一步丰富和完善广汽集团的产品线,实现广汽集团与丰田汽车公司的全面合作,促进广汽集团的又好又快发展,进一步扩大日野公司乃至丰田汽车公司的在华业务。该项目将促进相关产业进一步聚集广州,有力促进从化市经济社会的快速发展。 来自:互动百科