央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陕汽—飞马国际80辆天然气重卡批量交车仪式隆重举行

发布时间:2012年06月28日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月26日,陕汽重卡天然气产品 “2012碧野行动”京津冀区域发布暨陕汽—飞马国际80辆天然气重卡批量交车仪式在河北唐山隆重举行,陕汽集团总经理袁宏明,总经理助理、陕重汽销售公司总经理周银朝,唐山市南堡开发区党工委委员、管委会副主任潘大勇,深圳市飞马国际供应链股份有限公司总裁黄壮勉出席等领导出席此次活动。

陕汽集团总经理袁宏明向深圳飞马国际供应链有限公司总裁黄壮勉交付金钥匙

       当陕汽集团总经理袁宏明向深圳飞马国际供应链有限公司总裁黄壮勉交付开启财富之旅的金钥匙时,会场响起热烈的掌声,将此次活动推向高潮。

       此次“碧野行动”发布会是继5月10日在内蒙古乌海,5月18日,在河北邯郸,6月5日在山东滨州后的第四站,向整个重卡行业和社会展示了陕汽重卡天然气产品的绿色之风,在全国范围内形成强劲的燎原之势。

       此次交付的80辆陕汽LNG天然气重卡是飞马国际继2011年采购陕汽20辆天然气重卡之后,又一次大批量采购陕汽天然气重卡,充分证明了陕汽天然气重卡优秀的产品品质,显示了飞马国际对陕汽天然气重卡产品的信任,彰显了陕汽天然气产品作为中国天然气重卡领导者的品牌形象,也标志着双方良好合作关系迈向一个新的台阶,这对于双方长远的发展有十分重要的意义。

深圳飞马国际采购的80辆陕汽LNG天然气重卡

       据了解,深圳市飞马国际供应链股份有限公司是国内为数不多的几家上市的供应链管理公司,致力于高端物流服务的专业供应链运营商,是深圳地区供应链综合服务领域的一流企业,同时也是中国物流百强企业,具有良好的市场口碑。目前,该公司采购陕汽天然气重卡累积已经达到100辆,飞马国际之所以选择陕汽,看重的不仅是陕汽天然气产品的质量,更是陕汽为用户提供的全生命周期的服务,坚定了飞马国际选择陕汽的信心。

       “低碳环保、节能降耗、和谐共赢”是我国当前社会发展的主题。“十二五”期间,我国天然气重卡的增长势头必将超过传统燃油重卡,预计会实现10%左右的年增长速度。因此,天然气及相关产业的开发利用迫在眉睫。

       面对难得的发展机遇,陕汽率先启动了天然气产品的研发工作,并取得了优异的市场业绩。截止目前,陕汽天然气重卡处于行业领先的地位,并连续多年稳居市场第一位。今年1—6月陕汽天然气重卡订单突破3000辆,并且实现了与中石油华油天然气股份有限公司等公司的战略合作关系。

       “十二五”期间,陕汽规划新能源重卡目标为5万辆,陕汽将按照“做强重卡,做大商用车,培育新的增长点,实现可持续发展”的发展战略,大力发展新能源重卡,培育新的增长点,依托新能源重卡的发展优势,优化资源、加强合作。同时,积极引入产业链合作伙伴、战略伙伴,建设有竞争力的产业组织,实现以小博大,控制投资风险。

       陕汽这样做的目的就是让天然气重卡快速普及,加气更为便利,实现整个产业的健康发展,为国家新能源重卡产业的发展做出更多贡献。

热词:

  • 陕汽
  • 天然气
  • 重卡
  • 驭动力
  • 商用车
  •