央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2012年中国禁毒志愿者汽车万里行北京启动

发布时间:2012年06月28日 12:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

陆彦瑞副总经理代表企业发言

       近日,2012年中国禁毒志愿者汽车万里行大型宣传活动在北京隆重拉开序幕,中国禁毒基金会秘书长陈兴友、卫生部新闻办主任宋树立、北京市公安局副局长张兵、江铃汽车销售总公司副总经理陆彦瑞、江铃汽车销售总公司市场总监毛春鸣等出席启动仪式。同时,由活动合作方江铃汽车赞助的六辆新世代全顺,将作为本次活动的唯一指定用车奔赴全国,为宣传禁毒保驾护航。

毛春鸣总监向车队总送活动用车钥匙

       在本次禁毒万里行启动仪式上,来自江铃汽车、公安大学、中央财经大学、中医药大学、北京城市学院、阳光致远禁毒志愿者大队、航星青年志愿者社团、北京寸草春晖老年心理服务中心的近200名禁毒志愿者出席现场。江铃汽车销售总公司副总经理陆彦瑞代表活动支持企业发表了热情洋溢的致辞,表达了江铃汽车回报社会,积极投身禁毒事业的信念与决心,并由江铃汽车市场总监毛春鸣向万里行车队赠送车钥匙。

       据悉,2012年中国禁毒志愿者汽车万里行活动,将从6月开始历时两个多月,从北京前往山东省、江苏省、浙江省和上海市开展禁毒宣传活动,总行程大约5600公里。曾经连续三年全程参与禁毒万里行的江铃汽车表示:“禁毒万里行活动自开展至今,已经完成了中线行、东北行、西南行、首都社区行、华北行和甘陕青宁行等6条线路。今年车队从北京再次启程,足迹遍及全国,将为禁毒事业起到积极推动作用。

       作为本次禁毒万里行合作方,江铃汽车表示:“继2010年中国禁毒志愿者汽车万里行后,江铃汽车连续三年全程参与禁毒万里行,并为万里行车队提供车辆保障。作为福特全顺旗舰车型,此次担任指定用车的新世代全顺,无论是卓越的动力性能、领先的科技配置,还是宽敞的内部空间,都将为禁毒万里行提供强有力的支持。”在提供车辆、资金等方面赞助的同时,江铃汽车还将为万里行车队配备专业的维修人员,以保障活动的顺利进行。

       万里行车队相关人员表示:“我们希望能有更多具有社会责任感、民族责任感的企业和各界人士参与到禁毒活动中,担负起这份社会责任。”车队人员提到,福特全顺作为活动的指定用车,已经连续承担了三年的宣传、后勤保障重任。福特全顺过硬的整车品质和特有的多功能优势,足以胜任禁毒万里行的长途跋涉,为活动提供安全舒适的用车服务。

中国篮球联赛冠军球队(金隅)教练及队员现身助阵公益活动

       作为福特全顺旗下享誉市场的主力车型,担任本次禁毒万里行指定用车的新世代全顺以高端和高性价比享誉市场,在车辆设计和研发初期,就充分考虑了客户的多功能需求,在动力、空间、安全、配置等方面尽可能地做到完美,力求为驾乘者带来更多方面和快捷。福特全顺市场部门相关人员表示:“福特全顺在国内乃至全球市场取得的成绩,不仅源于品牌、产品与服务的全方位优势,更源于消费者对全顺的支持与信赖。在福特严苛的体系评分系统内,新世代全顺连续三年获得福特体系下顾客满意度金奖的至高荣誉,再次印证了福特全顺在用户群中的良好口碑。”

       业内人士评价:“江铃汽车连续三年全程参与禁毒万里行,其对禁毒宣传活动的大力支持,体现了我国汽车企业的社会责任感。相信在万里行的整个过程中,福特全顺将一如既往的成为我们禁毒宣传团队的最佳伙伴。”

热词:

  • 2012年中国禁毒志愿者汽车万里行北京启动
  •