央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

“建机之象”助力日立建机服务品质全面提升

发布时间:2012年06月28日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,日立建机(上海)有限公司的多功能系列服务车之一——“建机之象”正式启航,这是继“建机之鹰”纯正配件宣传展示车投入使用之后,日立建机在努力实践工程机械行业“客户满意度NO.1”目标而实施的又一举措。

“建机之象”助力日立建机服务品质全面提升

       自今年4月1日率先在华东地区启动以来,日立“建机之鹰”宣传车通过数码影像、实物展示、现场讲解、试用互动等形式,让更多的客户对日立建机纯正配件和领先技术有了更直观、更深层次的了解,广受欢迎和好评。而此次启动的日立“建机之象”多功能服务车着眼于实现机械吊装、大型维修等现场作业,它基于东风卡车底盘,搭载3.2T起重机,在进行起吊作业时,随车起重机两侧的支架犹如大象坚实粗壮的腿部,而伸出的吊臂形似强而有力的象鼻,是维修专业性与力量的结合体,“建机之象”由此得名。该服务车在设计上充分考虑到工程机械施工现场复杂环境及重型部件拆装维修的需要,能够大幅提升作业效率,为客户提供更加快速便捷的服务。

       日立“建机之象”在多个环节上精心设计,除了随车式起重机之外,还搭载了各种专业检测工具和大型维修设备,以应对各类应急性维修需要。主机大型部件发生故障需要返厂修理时,“建机之象”能将故障部件安全迅速吊起并运至最近的日立建机服务网点,既能省去搬运整机而发生的高额费用,同时,通过推广使用总成备件更换而缩短停机时间。专业起重设备的启用,也防范了不规范起吊作业而带来的安全风险,提高了现场服务的安全性。起重设备加之大中型服务备件的装配力,提高了一次性修复能力,解决故障现场的各类问题变得轻而易举。

       正式推广使用的2台“建机之象”将逐次奔赴全国各日立建机代理店,轮流投入各地现场服务,全面提升日立建机工程机械服务的品质。而继“建机之象”之后,日立建机多功能系列服务车还将不断实现升级创新,应对更多复杂的现场情况,展示更完善、更强大的技术实力,不断提升响应速度和维修质量。日立建机应需而生的系列服务车,形成了全新的品牌营销和售后服务模式,并为客户带来了切身实惠。

       面对新的市场变化,日立建机在全国范围展开兼顾实用性与特色化服务,赋予产品更高的附加值,向“客户满意度NO.1”目标进一步迈进。不久之后,在各地施工现场,日立建机多功能服务车和宣传车将成为一道独特的风景,为中国客户提供更高效、更人性化的专业服务。

热词:

  • 日立建机
  • 服务
  • 工程机械
  • 驭动力
  •