央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产GLK/标致4008 四月上市新车汇总

发布时间:2012年06月28日 17:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   四月份,我们不仅将迎来北京车展,还将迎来一些重量级新车的上市。其中包括雷克萨斯的全新一代GS车型、雪铁龙DS3/DS5、基于三菱劲炫ASX平台的两款法系SUV--标致4008和雪铁龙C4 Aircross、国产GLK、以及荣威950、宝骏630自动挡、一汽欧朗和歌诗图2.4L等新车,下面我们将为大家介绍这些车型。

国产奔驰GLK

  上市日期:北京车展

  预计售价:40-50万元

  新车特点:国产GLK依然保持了奔驰的品质,价格也比进口车更低

  自去年12月下线以来,北京奔驰GLK(以下称“国产GLK”)的上市日期就成为消费者最为关注的,此次北京奔驰方面明确表示,国产GLK有望在4月北京车展上市。在推出的车型方面,前期只有3.0L一种排量的三款车型,其所搭载的V6自然吸气发动机型号与进口版相同但调校有所区别,最大功率提高10kw,达到180kw(245马力),峰值扭矩保持300N·m,与之匹配的依然是7G-tronic7挡自动变速器。

  GLK国产入门版车型比进口入门版车型(GLK300动感型)的配置更丰富,比如驾驶员座椅记忆、大灯高度可调、后排私密玻璃和双镀铬排气尾喉等,都是进口入门版没有而国产入门版标配的,甚至所有进口版选配才能装的主/副驾驶座椅加热功能,从国产入门版开始就已经是标准配置了,这点还是值得称赞的。

热词:

  • 国产GLK
  • 标致4008
  • 四月
  • 新车
  • 汇总
  • 上市
  •