央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或2013年亮相 全新马自达6旅行版谍照

发布时间:2012年06月29日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间我们曾报道过全新一代马自达6的消息和效果图,这款全新车型将肩负起马自达竞争中型车市场的重任。日前全新一代马自达6旅行版的谍照被国外媒体曝光了出来。

  谍照中的测试车带有极为厚重的伪装,我们很难看到车身的细节,不过从车身轮廓我们可以看出来,新一代马自达6旅行版车型的线条显得更加硬朗,相信实车的外观将会更加具有力量感。

  动力方面,根据之前消息,该车将搭载的是2.0L的汽油发动机和2.2L的柴油发动机。被称为i-ELOOP的刹车能量回收系统也将搭载在新一代马自达6车型上。此外,新一代马自达6还将有可能搭载混合动力系统。这款旅行版车型最快将于2013年亮相。

  编者语:现款马自达在国内改名睿翼,但是这款车型并没有取得太好的销量,2011年31018辆的销量,相比其他日系合资厂商的中型车略有逊色。马自达所走的运动路线似乎并不适合目前的国内中型车市场。我们从新一代马自达6身上依然看到了这种运动化的设计理念。未来新马自达6依然会引入国产,未来的新马自达6如何定位将成为销量提升的关键。

热词:

  • 马自达6
  • 旅行版
  • i-ELOOP
  • 车型
  • 中型车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科