央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新克莱斯勒300C上市售48.69万元

发布时间:2012年06月29日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年6月28日,克莱斯勒全新一代300C在国内正式上市,此次上市的新车共有一个排量一款车型,售价为48.69万元。

新一代克莱斯勒300C

  外观方面,新一代300C前进气格栅采用了全新的7横幅设计,取代了老300C格子状造型,粗看可能会觉着新型中网造型没有老款来的霸气,但不可否认其变得更精致了。而尾部造型上官方宣传涵盖了较多游艇的设计元素。车身尺寸方面,300C的长宽高分别达到了5066mm×1902mm×1492mm,轴距达到了3052mm。

新一代克莱斯勒300C的内饰设计

  配置方面,全新进口克莱斯勒300C配备的真皮包裹豪华多功能方向盘,并实现360度全圆周加热。驾驶员座椅、收音机、方向管柱、外后视镜以及踏板均有记忆功能,令消费者在享受驾驭乐趣同时,在每个微小细节均感受到最贴心的体验。双片式全景天窗,面积占整车顶部达70%,带来豁然开朗的辽阔视野。

新一代克莱斯勒300C

  动力方面,未来进口的克莱斯勒300C将搭载3.6L Pentastar发动机,这款发动机最大功率292马力,最大扭矩352牛米。与发动机匹配的则是来自ZF的8速自动变速箱。另外,自1955年第一台克莱斯勒300问世以来,强劲动力一直是克莱斯勒300系列车型的制胜利器。

热词:

  • 克莱斯勒
  • ZF
  • 新车上市
  • 全景天窗
  • 新一代
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科