央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马6降4.9万领衔 6款畅销中型车行情

发布时间:2012年06月29日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  炎炎夏日里,经销商各种促销活动不断,尤其以日系车型为主,动辄三、四万元的优惠幅度十分常见。一方面在于暑假里出游机会比较多;另一方面则是冲击各家半年销量。那么,在下面的文章中,笔者就先为大家介绍些畅销中型车。

6款畅销中型车行情汇总

  在笔者推荐的车型中,马自达6现金优惠幅度高达4.9万元,置换客户还可获得6000元现金补贴,综合现金优惠可达5.5万元;另外,东风日产天籁的降价幅度也逼近4万元;而君威、凯美瑞及迈腾的优惠幅度较之前相比也有了显著的提高。下面,笔者就为大家带来以上车型的行情及现车状况的汇总,给近期考虑购车的朋友们带来不同的选择。

  ■ 马自达6综合现金优惠5.5万元 现车在售

  笔者走访了北京地区一汽马自达4S店了解到,店内一汽马自达6部分车型现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车最高现金优惠达4.9万元,置换客户可获6000元补贴。   

一汽马自达6最新价格变化表
一汽马自达6 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
时尚导航版 17.98 14.28 3.7万元
11款豪华版 18.98 14.78 4.2万元
11款超豪华版 19.98 15.08 4.9万元
置换客户可享6000元补贴
北京地区4S经销商

  在保养方面,马自达6享受厂家提供的三年或6万公里整车质保,首保是免费的,4S店建议最好在车行驶至3000公里时做首保,首保时用户也可以贴200元左右选择比较好点的机油。之后,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为300元左右;大保养的话要看车子自身情况而定,一般更换机油和三滤,包含工时费的价格为700元左右。

马自达6

 

 

马自达6细节

  ● 编辑点评:

  一汽马自达6虽然已经是一款相对较老的车型,但即使从现在来看,这款车型的动力系统仍不显得过时,并且外观动感时尚,在中型车里的性价比也是可圈可点,操控性、节油、舒适等各方面,表现也比较出色。马自达6外形流畅,配置也很丰富,拥有不错的过弯能力以及在高转速良好的动力表现,是一款非常经典的车型。

热词:

  • 中型车
  • 行情
  • 汇总
  • 马自达6
  • 天籁
  • 中型车: 中型车即B级车,轴距一般为2.6-2.8米,目前也有极个别车型在刻意加长后,轴距也可以达到2.9米、甚至更长。发动机排量通常在2.0-3.0之间。另外,中型车一般在内部空间、配置、舒适性等方面都要比紧凑型车高一个档次,更加适合于商务用途。目前国内常见的中型轿车有:广汽本田雅阁、广汽丰田凯美瑞、东风日产天籁、上海大众PASSAT领驭、一汽大众迈腾、一汽马自达睿翼、长安福特蒙迪欧致胜、上海通用别克新君威等。中型车也被称为B级车,一般情况下,属于该级别的车,其轴距在2.7米至2.9米之间,车身长度在4.5米至4.9米之间,发动机排量在1.8升至2.4升之间,比较典型的中型车是宝马3系、雅阁、骏捷等。 来自:互动百科