央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

福特发布两款F-150系列高越野性能车

发布时间:2012年06月29日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       福特公司昨日发布F-150系列2013款新车,具有强悍的越野性能,旨在迎合人们对高端皮卡日益上升的要求。

       福特公司透露F-150 Limited将会在今年秋天发布,并且将超越哈雷戴维森和Platinum成为F-150系列最高端的车型。

       超过30%的F-150系列车型都是豪华车,福特公司的最新举措反映了目前市场需求的增长。

       “现在越来越多的消费者对豪华车有高要求,而F-150 Limited能够满足他们。”福特产品开发部主管Raj Nair表示。

       具体售价尚未公布,但是2012款F-150哈雷戴维森售价50025美元,其中包含运输费。从中我们可以大概估计出Limited的价格。

福特发布两款F-150系列高越野性能车

       内饰

       2013款F-150 Limited将配备红黑色皮革座椅,中控台仪表盘等也使用这种配色。

       F-150 Limited采用22英寸抛光铝制轮胎,车身只提供3种颜色选择,红色,黑色,白色,这3种颜色能够很完美地与汽车各部件色调融合。

       福特公司称透露,F-150 Limited采用3.5升双独立可变凸轮轴正时发动机,燃效为22英里/加仑。

       福特公司推出另一款重量级车型是2013款F-150 SVT Raptor。顾客可以要求在轮毂与轮胎间加入beadlock防脱圈。加入Beadlock的车轮能将轮胎边缘和轮毂紧密结合,在越野行驶时不会脱落。

       目前,福特尚未公布SVT Raptor的具体价格,在今秋发售时便能得知。

       今年前5个月,福特表示SVT Raptor 同比销量增长了20%。F系列皮卡前五个月整体销量上涨了15%,达到246116辆。


福特发布两款F-150系列高越野性能车


热词:

  • 福特
  • 皮卡
  • 商用车
  • 驭动力
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科