央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

力士德挖掘机:助力三峡库区水利建设

发布时间:2012年06月29日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着阵阵爆竹声响彻云霄,重庆开县的陈老板脸上乐开了花,他新近购买的一台崭新力士德SC270.8挖掘机正式完成交接手续。

       开县位于重庆市东北部,是三峡库区的腹心地带。随着三峡工程的崛起和开县新城区的兴建完善,各项基础设施建设热火朝天,陈老板便将目光转向购买挖掘机来拓展自己的财富之路。

       在和力士德交机人员交流沟通时,陈老板说出了自己购买力士德SC270.8挖掘机的心声,他是在看到工地上力士德挖掘机表现出来的高性能和强劲动力才决定购买的。根据咨询相关工程机械领域的行家里手和自己的施工需要,他最终选中了力士德SC270.8此款机型。陈老板表示这种机型不仅具有高性能、高效率的特点,同时相比其他品牌可靠性更高,燃油消耗低,更加环保。坚固耐用的工作装置、最强劲的挖掘能力,可以保证力士德挖掘机适应多种复杂恶劣的施工环境。陈老板笑着对力士德服务人员说,自己通过网络等途径还了解到力士德在不断提升服务质量,能够快速高效地服务于广大客户,解决了大家的后顾之忧,这更坚定了自己购买的想法。

       陈老板对交机人员说,自己这台力士德挖掘机将要投入到开县某处的一个水利工程项目中去,相信力士德产品会给自己创造更大的财富。

       随后,在施工现场,陈老板上机亲身体验了力士德挖掘机的卓越性能和完美的操作手感,并对此赞不绝口,表示自己会向更多的人介绍力士德,让更多客户认识力士德、选择力士德,也希望力士德发展越来越好。

热词:

  • 力士德
  • 挖掘机
  • 工程机械
  • 驭动力
  •