央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新轩逸CX-5宝马3领衔 7月上市新车前瞻

发布时间:2012年07月02日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  七月流火,但火热的并不仅仅是天气。在7月的汽车市场上,将有多达11款重量级新车上市。其中全新上市的新车与换代车型包括东风日产新一代轩逸、进口马自达CX-5、宝马全新3系Li以及雷克萨斯新一代ES等车型,而新推出的新增或改款车型则有奇瑞瑞虎CVT、锐界2.0T和新款本田奥德赛等。下面就让我们一起走近即将于本月上市的那些新车。

        东风日产新轩逸

  上市时间:7月19日

  预计售价:15万起

  XGO点评:新轩逸依然主打舒适路线,外观、内饰和动力都全面更新。未来新车上市后将主攻高端紧凑型车市场,从而与共市销售的“轩逸·经典”的定位形成一定差别。

东风日产新轩逸将于7月19日正式上市

  一直以来,轩逸都是东风日产旗下的当家花旦之一。近日据悉,在今年的北京车展上全球首发的新一代轩逸将于7月19日正式上市,预计售价15万起。新车上市后将定名为“新轩逸”,与老款车型同堂销售。新车将以“全新1.8L发动机 + CVT无级变速器”的动力组合为主打,而此前传闻的搭载1.6T和2.0L动力的型号将不会再推出。

新轩逸轴距依然为2700mm,但空间表现更佳

  新一代轩逸依然定位于紧凑型家用轿车,新车在继续沿用日产B平台的基础上,借鉴了此前发布的Ellure概念车的部分设计元素,并共享了一部分新骐达的车身部件。新轩逸车身尺寸为4610mm×1760mm×1495mm,轴距依然保持2700mm,在与现款车型保持不变的同时,将给后排乘坐者带来更好的空间享受。

新轩逸的内饰也有了脱胎换骨的变化

 

  新轩逸在继承老款轩逸的基础上,对设计、质量、空间及性能均进行了升级。外观方面,新车加入了更多的立体设计,拥有流动型的腰线设计,整体感觉比现款更加动感时尚。内饰方面,全新设计的中控台也有了脱胎换骨的变化,不但内饰的用料和做工有所提升,而且功能的分区也更加明确。

新轩逸将主打“全新1.8L发动机 + XTRONIC CVT”的动力组合

新轩逸借鉴了部分Ellure概念车的设计元素

  动力方面,新一代轩逸将以“新一代1.8L发动机 + XTRONIC CVT无级变速器”的动力组合为主打,这款代号为MRA8DE的全新1.8L发动机带有VTC连续可变气门正时控制系统,其最大功率为139马力,峰值扭矩174牛·米,还配备了一键启动系统和ECO节能模式,不但拥有极佳的静音性和传动顺畅性,而且燃油经济性也进一步提升。此外,新轩逸也提供了搭载1.6L发动机和6速手动变速器的车型。

热词:

  • 新车
  • 车型
  • 轩逸
  • 上市时间
  • 宝马新3系
  •