央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

至少有7款 盘点下半年将上市的进口新车

发布时间:2012年07月02日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近段时间,我们进行着“盘点下半年将上市的新车”系列文章的推送。之前已经为您奉上了该系列中的自主篇和合资篇将上市新车的盘点。本周,我们将带来这个系列中的第三篇文章,主要介绍下半年将上市的进口新车。在文中,您将看到全新甲壳虫、讴歌ILX、全新雷克萨斯ES、全新奔驰B级、本田CR-Z、混动版飞度和福克斯ST等共7款车型。

        ● 全新甲壳虫  

新车概览
上市日期 预计9月底或10月初
预计售价 20-30万元
新车看点 ◆  全新的造型设计更突显中性
◆  内饰采用多种时尚化配色  
◆  搭载1.2TSI和1.4TSI发动机
5款车型/预售20-30万新甲壳虫接受预定

  曾几次亮相国内车展的全新甲壳虫已在6月7日正式发布其预售价,新车预计售价在20万-30万元,其中1.2TSI车型售价区间为20-25.1万元;1.4TSI车型预售价格为23-30万元。另据悉,全新甲壳虫预计在9月底上市。

  全新甲壳虫的车身尺寸分别为4278mm/1808mm/1486mm,轴距2537mm。相比老款车型,车身宽了84mm,长度和轴距分别增加了152mm和18mm,更宽更长的尺寸设计意味着新车将拥有更加舒适的车内空间。同时为满足更多年轻消费者的需求,全新的“虫子”还有着丰富多彩的内饰配色可选。

  全新甲壳虫最为明显的特点就是采用了全新的外形。虽然那可爱的设计风格未变,但通过对车身线条的重新设计,让全新甲壳虫在视觉效果上更显中性。另外,通过一些细节的调整,全新的“虫子”在视觉效果上更加时尚,也更有活力。

  动力方面,全新甲壳虫搭载了1.2TSI和1.4TSI两款发动机。据官方信息,搭载1.2TSI发动机的新甲壳虫0-100Km/h的加速时间为10.9秒,最高车速可达180Km/h,而综合工况下其百公里平均油耗为5.9L。搭载1.4TSI发动机的新甲壳虫0-100Km/h的加速时间为8.3秒,最高时速达208Km/h,综合工况下百公里平均油耗为6.6L。

  ● 全新雷克萨斯ES  

新车概览
上市日期 7月18日
预计售价 或40-60万元
新车看点 ◆  纺锤型的家族前脸应用        
◆  内饰设计简约又不失豪华感体现
◆  搭载2.5L、3.5L和混合动力系统
雷克萨斯新一代ES将于7月18日上市销售

  日前有官方消息,全新一代雷克萨斯ES将于7月18日宣布在国内上市销售。新车共推出ES250、ES350、ES300h三种版本选择。另据悉,新车价格预计在40-60万元。

  雷克萨斯全新ES外观与内饰设计相比老款车型均有较大幅度的改进。其中最引人注目的就是其前脸也采用了最新的家族式纺锤形格栅设计,而包括前后灯组与包围在内的细节均有所调整,整体的视觉效果时尚漂亮了许多。

 

 

  在内饰设计上,全新雷克萨斯ES也采用了新的设计风格,更多的曲线点缀让它看起来更具层次感,同时融入桃木与时钟等豪华元素进行细节装饰。此外新车还配备了第二代Remote Touch交互系统,通过内嵌式液晶屏显示导航、影音与电话等信息。

  动力方面,ES250搭载的是与凯美瑞2.5升车型相同的发动机,最大功率184马力,峰值扭矩235N·m。传动系统方面,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。而ES350配备3.5升V6发动机,最大功率输出277马力(204kW),峰值扭矩346N·m,百公里加速为7.4秒。

  全新雷克萨斯ES300h则采用2.5L四缸阿特金森循环发动机和电动机共同驱动车辆,其中发动机的最大功率大约在156马力左右,扭矩为212N·m。电驱动部分包括电动机和电池组,电动机的功率为143马力,官方百公里油耗为5.4升。

热词:

  • 新车
  • 上市日期
  • 车型
  • CVT变速箱
  • ECON
  •