央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

美式风暴 SRT性能部门将推三款新产品

发布时间:2012年07月02日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们经常曝光奔驰AMG、宝马M等等欧洲品牌的性能车产品阵线,今天,我们将目光投向美国。有海外媒体报道,克莱斯勒的SRT性能部门未来将推出3款新的性能产品。

  目前克莱斯勒SRT部门拥有多款充满实力的产品,例如大切诺基SRT8、道奇ChargerSRT8以及克莱斯勒300SRT8等车型。

  SRT将推出的其中一款新车是蝰蛇SRT8,这款车此前采用道奇品牌的名字,但是对于新一代车型来讲,蝰蛇前的道奇两个字已经去掉,该车完全属于SRT部门了。新一代蝰蛇SRT采用8.4升V10发动机,最大功率640马力,峰值扭矩达到了822N·m,作为一款自然吸气发动机很是不易。

 

  第二款车是一款未来道奇挑战者的继任者,将被称为Barracuda。Barracuda该车原来属于Plymouth品牌,但于1974年停产。在重生后,未来将作为野马以及科迈罗的竞争对手,这款车也很可能会是未来SRT部门的专属车型,有望于2014-2015年推出。

『SRT Barracuda效果图』

  除了上面两款已有确切消息的车型外,SRT还将推出第三款车,目前有多种猜测。有一种可能是道奇Ram皮卡,还有猜测表示是道奇Demon的性能版。

『配图为道奇Demon』

  此前已经有消息表示,阿尔法·罗密欧将在新一代马自达MX-5平台开发车型,联想克莱斯勒和菲亚特集团的关系,不排除这第三款SRT车型就是一个马自达平台的SRT Demon车型。同时在编辑看来,此前推出的道奇Dart也有可能推出性能版,这款车的国产版本就是刚刚下线的菲亚特菲翔。

热词:

  • SRT
  • 性能
  • Plymouth
  • 车型
  • Barracuda
  • SRT: 概述 ①文本格式字幕:比较流行的文本字幕有srt、smi、ssa,因为是文本格式,所以就比较小了,一般大不过百来k。其中srt文本字幕最为流行,因为其制作规范简单,一句时间代码+一句字幕,使得制作修改就相当简单。配合上.style文件还能让srt自带一些字体上的特效等。几种文本… 来自:互动百科