央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年底发布 疑似雪铁龙C4 L国内谍照曝光

发布时间:2012年07月02日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月底我们曾报道,雪铁龙国产C4 L计划在今年底发布,继海外登出官方图片之后,疑似该车伪装谍照被网友曝光,预示着C4 L已经开始针对中国道路进行路试调校。

  根据网友帖子中描述,雪铁龙伪装测试车谍照于格尔木拍摄。虽然车身伪装较重,但根据前后灯组、格栅装饰与雾灯和侧窗线条设计猜测,该车正是前不久刚刚发布的C4 L,也就是C4的三厢轿车版本,而此次曝光车型很可能就是国产版本。

『C4 L国内谍照』

 

『雪铁龙C4L官图』

  那么相比雪铁龙海外发布的官图,此次曝光的C4 L测试车采用不同样式轮圈,其他部分基本采用相同的设计,包括雾灯下方的LED日间行车灯等。另外根据之前掌握的信息,其长宽高4620/1780/1498mm,轴距相比C4增长102mm,达到2710mm,有效提升车内空间。

  动力方面,未来雪铁龙国产C4 L将搭载由PSA与宝马公司合作研发的新一代1.6THP涡轮增压发动机,并匹配6速手自一体变速箱;而其入门级车型则会使用1.6L自然吸气发动机。除此之外,在明年,国产C4 L还将增加一款1.8L发动机供消费者选择。

  编者语:雪铁龙引入C4 L的速度很快,也许它们认为,在“加长风”之下,这款雪铁龙的最新车型在中国市场有足够的潜力。根据目前来看,未来紧凑型轿车市场仍有不少强劲选手登场,包括菲翔、起亚K3等等,外加之前老牌车型,相信日后这块细分市场中的竞争将更加激烈。

热词:

  • 雪铁龙
  • 车型
  • 测试车
  • 涡轮增压发动机
  • 雾灯
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科