央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马全新3系7月13日上市 预售34-60万元

发布时间:2012年07月02日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日,在华晨宝马内部人士处获悉,全新一代3系将于7月13日正式上市。此前我们已经在授权经销商处获得独家的新一代3系的预售价格,3种动力/5大系列车型售34-60万元,详情如下:320i/320Li,预售价为34万元起,328i/328Li预售价为42万元起。335Li预售价为60万元起。长短轴车型售价将有所区别,各款车型定金根据地区不同,为5-10万元。  

宝马全新3系 预售价格
车型名称 预售价格
320i/320Li 34万元起
328i/328Li 42万元起
335Li 60万元起

  华晨宝马高级副总裁戴雷日前在媒体沟通会上接受网上车市网站采访时表示:全新3系八月份先期上市的五款车型,分别为宝马320i、328i、335i三款车型的短轴及长轴距版本。而在2012年年底前推出的短轴距车型,均为进口车型。明年短轴距版本将用国产车型代替。而34万元起步的售价,也将令全新换代的宝马3系家族,在入门级豪华车型市场具备更强大的竞争力。

 

  作为宝马家族中最具操控的第六代3系来说,无疑是最近全球媒体热议的焦点。而从关注者那里探出的口风,许多人则对外型的设计众说纷纭,但无论你觉得好看与否,宝马的设计师还是坚持这样去做,这就是德国人的思维。换句话说如果你喜欢它,那么就得接受这样的现实。最初的争议还是要从前脸说起,新式样的灯组更加向两侧延伸,使前脸看起来更宽,标志性的双肾格栅明显更大,因此面部的狰狞感与凶狠度也愈加强烈了许多。

  尾部设计的精髓在于达到了家族化的统一,排除细节上的修饰以外,远观与5系车型相似度很高。如果不是3系的车身更加小巧一些,估计与5系相混淆也是路上时有发生的事。修长的尾灯与前灯组的设计相得益彰,同时也更能融入到整体线条当中,总体来说全新3系依旧散发着年轻与动感的特质。

 

  内饰设计传承了现款的风格,同时又融入了5系的一些元素,使之看上去豪华与优雅的气息增添了不少,这也是此次全新3系对于用户体验上的重大改进。坦白来讲,无论是在选材用料还是配置方面,第六代3系都有了很大程度的提升,在保持运动元素的前提下,更加豪华的内饰绝对是所有人乐于看到的。

热词:

  • 预售价
  • 宝马3系
  • 短轴
  • 华晨宝马
  • 车型
  • 预售价: 预售价是预(销)售合同中的专用术语,不是正式价格,在商品房交付使用时,应按有批准权限部问核定的价格为准。 来自:互动百科