央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

15万元运动两厢车推荐 兼顾运动与时尚

发布时间:2012年07月02日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着国内消费者购车理念的转变,在国外很受欢迎的两厢车在国内也越来越受到到人们的青睐。尤其是在15万元左右这个价格区间,两厢车凭借优良的做工,动感时尚的外观、灵活多变的空间,受到广大年轻人的喜欢,尤其是运动型两厢车,其富有运动激情的操控,往往成为年轻人购车的首选。下面,我们为大家推荐6款15万元左右的运动两厢车。

2012款福克斯 两厢 红色

2012款福克斯 两厢 红色

  内饰方面,全新的内饰设计新鲜感十足,让人一进入车内就有了一种想要把玩的冲动。整个车内颜色以黑色系为主,但是两厢版采用极具视觉冲击力的颜色作为中控台的装饰面板,而方向盘比较粗大,双手握起来也很有手感。仪表盘相比上代车型变化并不大,主要将信息屏和水温油量表的位置对调了一下,但是信息屏的面积加大不少,由于不能着车无法看到具体显示的效果。

2012款 长安福特 福克斯

  配置方面也是新福克斯的一大看点,新车标配了一套名为“进气格栅主动关闭”的技术,其可通过格栅内的百叶窗式叶片控制用于给发动机降温的气流量,而当发动机达到低温点时,叶片又会关闭,从而让车辆拥有更佳的空气动力学效能。另外,像弯道扭力智能分配系统、HSA坡道起步系统、车身动态稳定系统、牵引力控制系统等也是新福克斯的标配,这些配置的加入进一步增加了新车的稳定性和驾控感。

2012款福克斯

  动力方面,新车搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了现款车型的1.8L发动机,最大功率达到125马力,峰值扭矩为159N·m;而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,最大功率较之现款2.0L车型高出了29马力,达到了170马力,峰值扭矩202N·m。变速箱方面,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速箱,其中6速双离合变速箱将拥有更佳的动力传递效率和燃油经济性。

  编辑点评:

  新福克斯是福克斯家族的第三代车型,也是“一个福特”战略下第一款真正意义上的全球车,在北美、欧洲和亚太地区同步销售。相比老款福克斯而言,新福克斯在外形上更加运动,同时新车还拥有更多的注重科技化的配置。这些都很受年轻消费者的欢迎,估计新福克斯依然会拥有不错的市场表现。

热词:

  • 运动
  • 两厢
  • 车型
  • 推荐
  • 福克斯
  • 运动: 运动是物质的固有性质和存在方式,是物质所固有的根本属性,没有不运动的物质,也没有离开物质的运动。运动具守恒性,即运动既不能被创造又不能被消灭,其具体形式则是多样的并且互相转化,在转化中运动总量不变。 来自:互动百科