央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2012年进口品牌SUV新选择 道路行走理想

发布时间:2012年07月02日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012欧洲杯命运之神又一次眷顾了西班牙,再次创造历史,成为了全球瞩目的焦点!本期将以汽车市场的宠儿SUV为中心,围绕这进口SUV车型来聊一聊。2012年转眼已经过去一半,作为进口SUV车型市场又多了不少新的选择,何必又纠结于道路上千篇一律出现的面孔,看看下文2012进口SUV车型有哪些新选择呢?

  宝马X6

  售价:106.3-206.2万元

  宝马全能轿跑车(Sports Activity Coupe)新款X6已经上市。新款X6车型主要是在外观和局部进行了升级,改款X6对外观进行了更改,大灯尺寸有所缩小,内部的天使眼构造在增加了LED日间行驶灯之后更显得冲击力十 足,自适应头灯的加入让改款X6的大灯更富科技感。

新款宝马X6

  全新X6的前保险杠面罩设计更饱满,雾灯装饰罩采用亮银色点缀,下部进气格栅的尺寸有所加大。后尾灯则采用了LED光源,另外新车还增加了咖啡色的外饰颜色。

第二排两个独立座椅设计

  内饰方面变化不大,其将提供nappa真皮内装可供广大用户们选择,并首次引入了了朱砂红色。新车配备了车道偏离警告系统以及俯视顶视后视摄像头等配置。宝马X6后排没有变速箱通道的设计让足部空间平坦开阔,570升行李箱空间,折下后座椅靠背后,容量可扩大到1450升。

  X6全能轿跑车为后排乘客提供丰富的娱乐选择。后座娱乐系统包括中央控制台上的8英寸的大彩色显示器;可播放音频,视频和图片的DVD机;配有一个无线电遥控器和一个普通耳机或红外线耳机插口。

8档自动变速器

  新款X6动力系统并没有发生变化,xDrivE50i依旧搭载V8双涡轮增压发动机,最大输出407马力;xDrive35i搭载直列六缸双涡轮增压发动机,最大输出306马力;顶配版X6M则拥有4.4升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率555马力。除了配备能够随时为四个车轮提供不同动力的xDrive四驱系统外,新款X6还使用了主动转向系统,可调阻尼避震器等配置。

热词:

  • 进口
  • 品牌
  • SUV
  • 宝马X6
  • 雷克萨斯
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科