央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

5月份泰国摩托车登记量成长14%

发布时间:2012年07月02日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:商务部网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       得到开学因素刺激,今年5月份泰国摩托车登记量成长14%,预期6月份在车厂积极推出促销活动的推动下,摩托车登记量可望创下新高。

       A.P.本田公司常务董事素猜透露,今年5月份的摩托车登记量达214,000辆,同比增加14%。主要是得到开学后市场对摩托车需求增加及车厂积极推出新款摩托车的刺激。预测6月份的摩托车登记量希望创下今年新高,除得到各家车厂都赶在雨季前推出各式各样促销活动刺激销售的因素支持外,国家经济好转也对市场有利。

       素猜指出,每年6月份的市场竞争都特别激烈,因为厂商都赶在雨季来临前作最后冲刺,各厂商都使出浑身解数刺激销售,所以上半年摩托车登记量达到100万辆以上也并没有什么特别。

       数据显示,今年5月份摩托车登记量为214,000辆,可分为自动排档摩托车达达49%;普通摩托车达48%;On-road型摩托车、越野型摩托车以及其他类别的摩托车各占比例约1%

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车登记
  • 泰国摩托车
  •    

    搜索更多驭动力 摩托车登记 的新闻