央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

小幅改动 2013款斯柯达明锐即将推出

发布时间:2012年07月02日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       斯柯达明锐是上海大众斯柯达旗下的一款明星车型,虽然没有火到加价提车的地步,但其出色的品质使得其销量一直保持一个不错的水平。近日获悉,明锐车型将进行升级改款,新款明锐车型已经陆续抵达斯柯达4S店。双温区自动空调成标配将是明锐改款的重点。

       新车主要针对外观细节和配置做了调整。外观方面,增加了后视镜的面积尺寸,能够获得更好的视野,进一步提升了行车的安全性;另外,在舒适性配置方面,新车将全系标配双温区自动空调,可以实现比手动空调更为精确的温度控制。

明锐1.6升发动机

       动力方面,预计不会做出调整,仍旧沿用现款的1.4TSI、1.8TSI两款涡轮增压发动机与1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,传动方面依然采用5挡手动、6挡自动以及7挡DSG变速箱。最大程度地满足了各种细分化的操控需求,为消费者带来较为全面的选择。

       此次改款,重点在于通过提升配置和人性化设计来提升车型的竞争力,预计在价格方面不会有太大变动。家用车市场的竞争是最为激烈的,大多数车型都会推出不同幅度的优惠,笔者从北京市场了解到,目前明锐车型有1.2万的优惠幅度,另外如果是置换还有更多补贴。

       作为上海大众斯柯达旗下的明星车型,斯柯达明锐自2007年上市以来便在家用车市场拥有出色表现,其各方面的配置都还算比较完善,基本满足了家用车在空间、动力、安全、品质方面的诉求。

热词:

  • 斯柯达明锐
  • 明锐
  • 新款明锐
  • 大众斯柯达
  • 斯柯达明锐: Octavia明锐作为上海大众斯柯达品牌的第一款轿车,是与欧洲同步的先进车型,并根据中国的情况进行了大量的本土化改进,于2007年6月6日在国内成功上市。Octavia明锐秉承了斯柯达百年的悠久造车历史以及德国大众集团领先的造车技术,汇集众多国内领先的汽车技术和装备,成为中国同级别车型中最具竞争力的轿车之一。它外形典雅,空间宽敞,功能多样实用,设计人性化,具备德系轿车的安全、工艺和综合品质。自上市以来,Octavia明锐就受到专家和用户的肯定和青睐,仅仅2个多月时间,1.8T和2.0L两个排量车型便已经向消费者交车超过一万台,累计定金订单数更是早早突破了万张。为了满足不同需求消费者的需要,上海大众斯柯达再接再厉,推出了Octavia明锐1.6L16V手动/手自一体逸仕版和手动/手动一体逸致版共4个1.6排量的车型。 来自:互动百科