央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

五十铃汽车将与庆铃设立两家合资企业

发布时间:2012年07月02日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       五十铃汽车(Isuzu Motors Ltd., 7202.TO)周四表示,将与中资合作伙伴庆铃汽车(集团)有限公司(Qingling Motors Group.)在中国设立两家合资企业。五十铃汽车目前正在实施节支,旨在满足中国市场对低成本商用卡车日益增长的需求。

       五十铃汽车及庆铃汽车将与庆铃汽车股份有限公司(Qingling Motors Co.)共建Isuzu Qingling (Chongqing) Engineering Co.,以加快下一代重型卡车的开发。

       五十铃汽车及庆铃汽车还将设立Isuzu Qingling (Chongqing) Autoparts Co.,这家企业将负责制造、采购以及出口汽车零部件。

热词:

  • 五十铃
  • 庆铃
  • 驭动力
  • 商用车
  • 五十铃: 五十铃(ISUZU)公司使用的商标有两次变化。最早的商标是取自日本伊势(地方名)的五十铃的名字,图案象征着五十铃河的波涛滚滚向前,公司发展无限;1974年使用双柱新商标,商标图案中的左边那根柱子象征着和用户并肩前进的五十铃公司,右边那根柱子象征着与世界各国合作发展的五十铃公司。五十铃汽车公司的前身是于1916年在东京都品川区成立的东京石川岛造船所。1922年生产A9型轿车;1933年,该公司与达持汽车公司合并。1937年,该公司又与东京煤气电力工业公司、京都国产公司合并为东京汽车工业公司;1949年改称为五十铃汽车公司。 来自:互动百科