央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽70矿车扬名内蒙矿区

发布时间:2012年07月02日 12:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,中国重汽青岛重工的有关人员在对内蒙用户实地跟踪走访中获悉,青专生产的对标70矿车产品,得到了内蒙用户和经销商高度评价,认为其已达到国内同类产品的先进水平。

       近日,青岛重工青专部总经理助理杨吉洲、技术中心副主任程晓东、内蒙区域销售经理张磊及相关技术人员对前期投入内蒙市场的10部对标70矿车进行了实地跟踪走访。他们实地察看了在采矿区恶劣工况下70矿车的使用状况,并详细询问了采矿区用户对70矿车的使用情况。用户反映,无论在整体结构的强度、刚度、可靠性还是整车外观等方面都优于同矿区其他同类产品。经销商也对70矿车反映良好,认为其已达到国内同类产品的先进水平。

热词:

  • 中国重汽70矿车扬名内蒙矿区
  •