央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

庞大双龙汽车杭城首家4S销售店开业

发布时间:2012年07月02日 13:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年6月30日,庞大双龙汽车杭州4S店正式开业,这也是双龙汽车在杭州地区的第一家4S店。来自杭州市机关领导、双龙领导、庞大双龙汽车领导及各大媒体共同出席庆典,一起来见证了杭州庞大龙腾4S店这一激动人心的时刻。

        杭州庞大龙腾汽车销售有限公司坐落于位于杭州市下城区石祥路120号(留石快速路东新路下桥口),占地面积3000多平方米,展厅近1000平方米。集整车销售、售后服务、零配件供应及信息反馈等功能于一体。新店以人性化设计和消费者的尊贵体验为核心,拥有先进齐备的设施,布局合理的展厅、宽敞专业的维修车间、愉悦轻松的休闲区、多姿多彩的儿童娱乐区和温馨的客户服务中心等,厅内各项指标均达到标准4S店水平。而在服务区内,售前、售后服务,配件销售等业务一应俱全,保证客户到店后即能享受到快捷、尊贵的服务。

        截至到目前,庞大双龙汽车经销店已达58家,遍布中国华东、华北、东北、西北共21个省、市、自治区,网络发展正在大踏步向前迈进,2012年底预计将达到80余家的规模,涵盖全部庞大区域的一、二、三线城市。可以想象尊贵的双龙用户无论远行到全国各地都能享受到双龙的优质服务,可以找到双龙用户永远的家。

        作为双龙汽车标准化4S店,杭州庞大龙腾汽车销售有限公司倡导现代化的经营理念,在拥有专业管理经验团队的同时,还打造了一支拥有专业水平的服务队伍,保证所有从业人员能够按照双龙汽车统一培训标准,为客户提供专业、细致、诚信、周到的服务。

        杭州庞大龙腾汽车销售有限公司的建立,为当地双龙汽车用户购车以及爱车维修、养护等需求提供了极大的便利,也让更多消费者可以近距离便捷地体验到双龙汽车产品的非凡魅力。在致力于为客户提供至尊服务的同时,杭州庞大龙腾汽车销售有限公司还将为赢得更多客户的认可与喜爱而不懈努力。

热词:

  • 庞大
  • 双龙
  • 柯兰多
  • 享御
  • 庞大: 庞大 拼音: 解释: 1.表示形体、组织、数量或程度大大超过惯常的范围或标准。如:庞大的企业。2.很大规模。如:庞大的机构。3.人多规模大。如:庞大的管理机构。 来自:互动百科