央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

青岛重工产品出口逆势飞扬

发布时间:2012年07月02日 14:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年,国内市场受宏观调控政策影响,基础建设放缓,房地产调控不放松,重卡市场需求下降,在此形势下,中国重汽集团青岛重工有限公司的产品出口却呈现逆势飞扬的局面。上半年自营出口及外联出口订单总量已达2304辆,较之去年6月的1712辆订单,同比增长34.6%,其中6月份出口订单数已达642辆,同比增长271%,环比增长93%,特别是6月份的一份366辆外联出口车的大单,让青岛重工上下为之振奋。

       今年以来,面对国内市场持续低迷的不利局面,青岛重工出口部开拓进取,迎难而上。他们积极实施集团公司号召的“二次创业”伟大工程,深入开展“质量效益年”活动,通过组织各种与销售有关的培训项目,不断学习、不断总结工作,互相分享成功的经验,进一步优化工作流程,使得工作效率大为提高,工作质量也进一步提高。

       他们在稳固已耕耘多年的古巴市场的同时,积极开拓新市场,充分发挥产品多元化、附加值高的优势,深入开展工作,调查了解客户需求,并在当地派驻工作人员,并为客户提供优质的售后服务,取得了较好的自营出口业绩。上半年预计累计自营出口各种专用车218台,创汇1266万美元,结转订单500多万美元。经过不懈地努力,一支专业出口团队初具规模,出口产品种类更加丰富,优势出口市场已逐渐形成,向做中国最专业车辆及机械出口供应商的目标迈出坚实的一步。

热词:

  • 青岛重工
  • 出口
  • 工程机械
  • 驭动力
  •