央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽新黄河C5B进驻聊城

发布时间:2012年07月02日 14:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,中国重汽济南商用车公司新黄河C5B聊城九鼎泰汽车销售有限公司隆重开业。二级经销商、终端用户等240余人出席了开业典礼。

       开业典礼上,济南商用车销售部5平台业务部经理马春雷将象征财富的金钥匙交给了购车用户,该用户一次购买了4辆“新黄河”载货车。

       九鼎泰汽车销售有限公司总经理许广鑫感谢中国重汽济南商用车公司一直以来的支持和信任,并表示将致力于新黄河C5B市场开拓,为聊城市政建设贡献力量。

       5平台山东大区经理从新黄河节油、超轻自重、超强承载能力、安全性、可靠性、舒适性等方面做了详细的分析,并与主要竞品车型做了详细的优势对比。会后,用户参观了新黄河展车,纷纷试乘试驾,加深了对新黄河的认知并给予了高度评价。

热词:

  • 中国重汽
  • 新黄河
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科