央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

攀枝花市委书记率队访问中国重汽

发布时间:2012年07月02日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月26日,四川省攀枝花市委书记刘成鸣一行9人在中国重汽集团公司企业发展部总经理宋进金、济南动力部党委副书记杨永启的陪同下访问中国重汽。

       在参观动力部展厅、发动机装配线及曼发动机生产线后,刘成鸣对中国重汽引进、吸收国外先进技术并取得突破性进展给予了充分肯定,同时对目前中国重汽发动机的生产规模和设备总体水平以及保持重卡行业领先地位,给予了高度评价。

       刘成鸣一行对中国重汽在四川经济发展建设过程中的帮助表示感谢。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科